您现在的位置: 企业信息网 » 任丘黄页 » 任丘橡胶片 » 京美橡塑制品有限公司(国贸部)

京美橡塑制品有限公司(国贸部)


企 业 名 称:京美橡塑制品有限公司(国贸部)

所 属 黄 页:河北黄页 - 任丘黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 河北橡塑 - 河北橡胶片 - 任丘橡塑 - 任丘橡胶片

联 系 人:彭冀娟女士;职位:国贸部销售

员 工 人 数:301 - 500 人

主 营 产 品:橡胶板 防滑垫 草坪垫

公 司 地 址:中国 河北 任丘市 鄚州工业园

联 系 电 话:86-317-2828888

公 司 传 真:86-317-2828886

经 营 模 式:有限责任公司 ;生产加工

    京美橡塑制品有限责任公司 位于河北 任丘市,主营 橡胶板、防滑垫、草坪垫 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:橡胶板 橡胶片 工业用橡胶制品

全球最大的中文搜索引擎、致力于让网民更便捷地获取信息,找到所求。百度超过千亿的中文网页数据库,可以瞬间找到相关的搜索结果;公司新闻 华润苏果安徽、江苏10多家门店爱心援助洪灾地区 近日来,安徽、江苏等省? 华润万家有限公司 粤ICP备05036369号;江苏安华警用装备制造有限公司 主营:警用器材、防弹产品、军用器材 深圳市鸿鑫泰塑料橡胶 硅胶密封圈 螺旋软管 橡胶防滑垫 塑料水塔 涂料染料 防粘涂料。

网址:http://www.gw99.com/c-7699875.shtml

商铺:京美橡塑制品有限公司(国贸部)

 评论:京美橡塑制品有限公司(国贸部) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:安徽世振胶业有限公司 清远市清塑橡塑制品有限公司(销售) 厦门市金汤橡塑有限公司营销部 长沙益华橡塑有限公司 河北省衡水市泰盛源橡塑制品厂 佛山市顺德区宇熙硅橡胶制品厂 
 最新企业:济南理财咨询期货经纪有限公司 重庆长辉化工有限公司(营销中心) 深州市东昌橡塑有限责任公司销售部