您现在的位置: 企业信息网 » 淄博黄页 » 淄博橡胶片 » 亿通石化配件有限公司

亿通石化配件有限公司


企 业 名 称:亿通石化配件有限公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 淄博黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 山东橡塑 - 山东橡胶片 - 淄博橡塑 - 淄博橡胶片

联 系 人:张泽忠先生;职位:业务经理

主 营 产 品:各种橡塑密封件 金属加工件等

公 司 地 址:中国 山东 淄博市临淄区 临淄区乙烯路1号

联 系 电 话:86-0533-7111888

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0533-7115720

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    我们的公司主要经营各种橡塑密封件,金属加工件等等。我们的公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候相当多顾客光临!

主 营 行 业:工业用橡胶制品 橡胶片 橡胶板

邹平县坤晟源石化配件有限公司位于 山东 滨州 山东省 邹平县 长山镇大由;宁波亿通石油化工有限公司所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有宁波亿通石油化工女式长袖堆堆 男士纽扣卫衣 男士弹力衬衫 男皮鞋系带 呢手套 农业配件加工;版权所有:抚顺亿通石油化工设备厂 技术支持:抚顺经纬网络技术开发有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-7699458.shtml

商铺:亿通石化配件有限公司

 评论:亿通石化配件有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:北京燕中兴化工有限公司 
 最新企业:三门天丰橡胶有限公司 中山市板芙镇雄业橡胶制品厂(业务部) 星火橡胶制品厂 佛山市 重庆南骏商贸有限公司 绍兴县平水盛阳服装辅料厂 固泰伟橡塑制品有限公司(销售部.)