信息网 » 临安企业名录 » 临安橡胶片企业名录 » 杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司

杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司

信息网www.gw99.com
浏览次数:512次
导读:杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司地址在中国 浙江 临安市 青山湖街道,从事橡胶片,杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系陈刘军先生,杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
杭州临安琦昕实业有限公司座落在风景秀丽,气候宜人的杭州西郊临安经济开发区,紧靠杭昱公路,傍依青山湖,偎临天目山,处于浙西黄金旅游线的中段,交通极为便利。 本公司是集橡胶与塑料制品的研究、开发、设计和生产于一体的专业化企业;公司技术力量雄厚,拥有高分子材料专业的高级工程师、橡塑技术人员和先进的生产、检测设备,可根据结构需要和性能要求定制各种复杂产品,材料种类涉及:天然胶( NR )、丁苯胶( SBR)、丁腈胶( NBR)、乙丙胶(EPDM)、氯丁胶( CR )、硅 胶(Silicone)、氟胶(Viton、FPM)、丙烯酸酯(ACM)、丁基胶(IIR)、聚氨脂(PUR)、氯磺化聚乙烯胶(CSM)、氢化丁腈胶(HNBR)、丁钠橡胶(S-BR)、氟硅橡胶(Fluorosilicone),以及各种塑料和热塑性弹性体(TPE/TPR)等;公司将以严谨的质量管理体系和先进的生产工艺服务于广大客户! 产品销往全国各地及东南亚和欧美等国家,已广泛应用于车辆、电子、玩具、家用电器、五金机械、压力容器、医疗器械、日常用品、文体用品、市政工程等行业! 公司秉着以“优质的产品、优良的信誉、优惠的价格、优秀的服务”为经营宗旨,竭诚欢迎各届朋友莅临指导、共创璀燦未来!
  • 联 系 人:陈刘军先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-qi-yi--63ba-yi-90yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3666630ba-yi-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 浙江 临安市 青山湖街道
  • 评论:杭 州 临 安 琦 昕 实 业 有 限 公 司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sobonwu-er-3wu-:安奇实业有限责任公司,主要经营一洗黑,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于拥有“万里长江此封喉,吴楚分疆第一州”的美誉安庆,中国 安徽 安庆市大观区。
  • 网友sendu3wu-6ba-:成都瑞琦科技实业股份有限公司创立于yi-99ba-年,公司主要致力于医学标本采集系统、微生物检测系统、生物技术和信息技术等产品的研发、生产、销售和服务。
  • 网友teqehsi-wu-ba-si-:安奇实业有限责任公司,主要经营一洗黑,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于拥有“万里长江此封喉,吴楚分疆第一州”的美誉安庆,中国 安徽 安庆市大观区。
  • 网友wexilqi-303:成都瑞琦科技实业股份有限公司创立于yi-99ba-年,公司主要致力于医学标本采集系统、微生物检测系统、生物技术和信息技术等产品的研发、生产、销售和服务。
  • 网友ducub3si-si-er-: - 董方卓唯一值得赞扬的是,他没有走斜路,没有沾上黄赌毒,他是一个健康的门将安琦退役了吗 足协处罚实德国奥。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102