信息网 » 三门企业名录 » 三门橡胶片企业名录 » 八奥铁路垫片交通设施厂

八奥铁路垫片交通设施厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:278次
导读:八奥铁路垫片交通设施厂地址在中国 浙江 三门县 高见乡三板桥村,从事橡胶片,八奥铁路垫片交通设施厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系吴彩丽女士,八奥铁路垫片交通设施厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在八奥铁路垫片交通设施厂这能得到体现。
八奥铁路垫片交通设施厂是一家集开发生产,销售橡胶制品为主的专业厂家。成立于2002年,位于浙江省三门县。三门县是中国的青蟹之乡,也是橡胶制品的大乡,甬台温高速公路横穿我县,地理位置优越,交通方便。 公司以生产铁路垫片为主,其他产品还有橡塑桶,脚踏垫及各类交通设施等多种产品。 公司凭借多年来丰富的实践经验和成熟的技术,在橡胶制品领域迅速崛起,优质的产品,真诚的服务,是我们始终不变的追求。在今后的发展过程中,我们将一如既往的追求卓越的品质,真诚服务于客户,热忱欢迎社会各界新老用户来函来电联系订购,洽谈。谢谢惠顾!
  • 联 系 人:吴彩丽女士
  • 职 位:主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-6-ba-3yi-ba-0er-33
  • 移 动 电 话:yi-396ba-wu-yi-60er-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 三门县 高见乡三板桥村
  • 评论:八奥铁路垫片交通设施厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105