您现在的位置: 企业信息网 » 淮南黄页 » 淮南橡胶片 » 淮南凌欣工贸有限公司

淮南凌欣工贸有限公司


企 业 名 称:淮南凌欣工贸有限公司

所 属 黄 页:安徽黄页 - 淮南黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 安徽橡塑 - 安徽橡胶片 - 淮南橡塑 - 淮南橡胶片

联 系 人:王鑫先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:鼠标垫 空白鼠标垫:热转印画纸 橡胶制品 皮革制品

公 司 地 址:中国 安徽 淮南市 淮南市谢家集谢李路(原蔬菜公司)

联 系 电 话:86-0554-5672788

邮 政 编 码:232052

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0554-5672788

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    淮南凌欣工贸有限责任公司是一个集生产加工、经营批发的私营股份有限责任公司,鼠标垫、空白鼠标垫:热转印画纸、橡胶制品、皮革制品是淮南凌欣工贸有限责任公司的主营商品。淮南凌欣工贸有限责任公司是一个经中国有关机构同意登记的公司。淮南凌欣工贸有限责任公司以强大的资本、到位的定价、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。淮南凌欣工贸有限责任公司热诚热诚恭候各界前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:橡胶片 其他橡胶制品

(个体经营) 董炜女士 淮南凌欣工贸有限公司 王鑫先生 安徽淮化股份有限公司销售公司 江昆先生 淮南鑫磊金刚石厂 谢小姐先生 安徽星月电子科技有限公司;18955451777 淮南凌欣工贸有限公司13855401487 淮南市银辉电线有限公司15055900625 安徽省淮南市星光线缆责任有限公司 淮南市永信凯乐实业有限公司13645548808;淮南凌欣工贸有限公司 地址:安徽 淮南市谢家集区谢李路(原蔬菜公司) 主营产品:鼠标垫,空白鼠标垫,热转印画纸,橡胶制品,皮革制品, http://www.laishengyi。

网址:http://www.gw99.com/c-7696483.shtml

商铺:淮南凌欣工贸有限公司

 评论:淮南凌欣工贸有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市圳之星硅象胶有限公司 江阴市瑞尔橡胶有限公司 河北衡水天盈橡胶有限公司 广州市世达密封实业有限公司(业务部) 桂林友联电子有限公司东莞业务部 河北邢台冀大橡胶制品厂 湛江博大橡胶制业有限公司(销售部) 
 最新企业:上海中建实业有限公司销售部 广州市南头科技有限公司 调兵山市龙顺橡胶制品有限公司 山东鸿亚橡胶制品有限公司