信息网 » 上海企业名录 » 上海橡胶片企业名录 » 上海昶磊橡塑五金有限公司总公司

上海昶磊橡塑五金有限公司总公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:281次
导读:上海昶磊橡塑五金有限公司总公司在风景秀丽的中国 上海 上海市黄浦区 北京东路851号二楼C37,主要经营橡胶片,上海昶磊橡塑五金有限公司总公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系罗洋女女士,上海昶磊橡塑五金有限公司总公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
上海昶磊橡塑五金有限公司总公司是一家集生产加工、经销批发的私营股份有限公司,O型圈、进口油封、斯特封、格来圈、组合密封圈、DAS蓝宝石、四氟圈、气缸圈、液压密封圈、TB外骨架油封、GR梅花圈、机械密封圈是上海昶磊橡塑五金有限公司总公司的主营产品。上海昶磊橡塑五金有限公司总公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。上海昶磊橡塑五金有限公司总公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。上海昶磊橡塑五金有限公司总公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:罗洋女女士
  • 职 位:销售销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--63er-er-6yi-3si-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6yi-yi-si-wu-ba-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市黄浦区 北京东路851号二楼C37
  • 评论:上海昶磊橡塑五金有限公司总公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fuguoping0yi-3yi-:上海昶磊橡塑五金有限公司 上海 黄浦区 主营产品: 橡胶O型圈 硅胶O型圈 氟等产品专业生产加工的私营合伙企业,公司总部设在北京东路ba-wu-yi-号三楼Dsi-0。
  • 网友ruisiguangxue:上海昶磊橡塑五金有限公司 主营:O型圈,油封,格来圈,四氟板,氟胶O型圈,硅胶联系人:李魁 办公室 总经理在线咨询: 上海 - 上海 - 青浦。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 109