您现在的位置: 企业信息网 » 义乌黄页 » 义乌橡胶片 » 李建胜(个人)

李建胜(个人)


企 业 名 称:李建胜(个人)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 义乌黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 浙江橡塑 - 浙江橡胶片 - 义乌橡塑 - 义乌橡胶片

联 系 人:李建胜先生

主 营 产 品:修补工具

公 司 地 址:中国 浙江 义乌市 义乌市永胜小区

联 系 电 话:86-0579-87645026

电 子 邮 箱:kangmei@126.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--87655026

    李建胜(个体户)是一个汽摩及配件的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营修补工具,公司位于中国浙江义乌市义乌市永胜小区。李建胜(个体户)本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:橡胶片

 - 希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。系统各单位和广大干部职工李建胜(浙江易拓园林开发有限公司); - 有你的日子作文800字,作文800字:有你的日子,为什么?两个人年纪都这么大了,相隔不过几米; - 岳光溪:岳光溪-个人资料,岳光溪-个人履历 _岳光溪:岳光溪,研究员,博师生导师,清华大学热能工程系讲师。毕业于清华大学动力机械系。

网址:http://www.gw99.com/c-7695923.shtml

商铺:李建胜(个人)

 评论:李建胜(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:河北博华橡塑有限公司 崧嵘硅橡胶制品厂 
 最新企业:广州市辉达橡塑五金制品有限公司 东莞市东美纺织品有限公司