信息网 » 苏州企业名录 » 苏州橡胶片企业名录 » 江苏伟诚橡塑制品科技有限公司

江苏伟诚橡塑制品科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:502次
导读:江苏伟诚橡塑制品科技有限公司坐落于美丽的中国 江苏 苏州市金阊区 暂未填写,主要经营橡胶片,顾客是上帝、产品永第一是江苏伟诚橡塑制品科技有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是潘美英女士,江苏伟诚橡塑制品科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在江苏伟诚橡塑制品科技有限公司这能得到体现。
江苏伟诚橡塑制品科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。江苏伟诚橡塑制品科技有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。江苏伟诚橡塑制品科技有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营硅橡胶板;硅橡杂件;脚垫;
  • 联 系 人:潘美英女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0wu-yi-er--0wu-yi-er--6ba-yi-er-wu-9si-3
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-993si-3ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市金阊区 暂未填写
  • 评论:江苏伟诚橡塑制品科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友66006yi-9ba-:江苏伟诚橡塑制品科技有限公司 主营:硅橡胶板,硅橡杂件,脚垫 公司主页公司名片浏览该公司供应信息浏览该公司产品信息 联系人:潘美英 在线咨询: 江苏 - 苏州。
  • 网友ba-qi-60ba-yi-er-6:广州市白云区伟诚橡塑五金制品厂 第ba-年 广东 广州在中国江苏无锡成立于yi-99qi-,注册资本达人民币er-0万元。公司简介:深圳市伟诚特科技有限公司成立于er-0yi-yi-年。
  • 网友6er-9wu-wu-336:邮编网提供的嘉兴市企业黄页中嘉善伟诚橡塑制品厂电话,嘉善伟诚橡塑制品厂地址等信息 提示:暂时没有用户对 嘉善伟诚橡塑制品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104