您现在的位置: 企业信息网 » 石家庄黄页 » 石家庄橡胶片 » 罗 平(个体经营)

罗 平(个体经营)


企 业 名 称:罗 平(个体经营)

所 属 黄 页:河北黄页 - 石家庄黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 河北橡塑 - 河北橡胶片 - 石家庄橡塑 - 石家庄橡胶片

联 系 人:罗平女士

主 营 产 品:输送带 托辊 滚筒 支架

公 司 地 址:中国 河北 石家庄市裕华区 石家庄

联 系 电 话:86-0311-85825058

电 子 邮 箱:1325901322@qq.com

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    罗平(个体户)是输送带、托辊、滚筒、支架等商品专门生产加工的个体经营,公司本部设在河北省保定市,罗平(个体户)自有完美、科技的商品质量的管理系统。罗平(个体户)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到罗平(个体户)考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:橡胶片 工业用橡胶制品 其他橡胶制品 橡胶成型加工 农业用橡胶制品 橡塑代理加盟

罗美艳(个体经营)主营充电器, 纯手工镶钻壳, 皮套, 镶钻壳,等产品,联系人罗美艳,电话:,欢迎选购。罗美艳(个体经营)为258.com平台会员,可以免费发布信息;罗生润(个体经营)主营死皮剪,美甲led灯,光疗灯,甲油胶,光疗胶等产品,联系人罗生润,电话:15112150371,欢迎选购。罗生润(个体经营)为258.com平台会员;罗银章(个体经营)位于 中国 湖北 荆门市 掇刀区 迎春转盘旁。主营产品:氧化钙 罗银章(个体经营)地址设在留下了“湖北省荆门市平新石灰厂。

网址:http://www.gw99.com/c-7693019.shtml

商铺:罗 平(个体经营)

 评论:罗 平(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:优意特橡胶制品(天津)有限公司 泉州展盛橡塑鞋业有限公司 销售部 聚大电子企业公司 创富包装胶垫制品厂 
 最新企业:宜兴市科利达橡塑制品有限公司