您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海橡胶片 » 上海远冠橡塑制品有限公司-销售部

上海远冠橡塑制品有限公司-销售部


企 业 名 称:上海远冠橡塑制品有限公司-销售部

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 上海橡塑 - 上海橡胶片

联 系 人:又苏女士;职位:销售销售主管

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:汽车脚垫 后备箱 EVA 泡棉

公 司 地 址:中国 上海 上海市青浦区 华徐公路3029弄58号

联 系 电 话:86-021-39813612

邮 政 编 码:201705

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-021-39873612

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    上海远冠橡塑制品有限责任公司-出售部是汽车脚垫、后备箱、EVA、泡棉等商品专门生产加工的私营独资公司,公司本部设在上海青浦凤溪,上海远冠橡塑制品有限责任公司-出售部自有完美、科技的商品质量的管理系统。上海远冠橡塑制品有限责任公司-出售部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到上海远冠橡塑制品有限责任公司-出售部考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:地胶脚垫 汽车靠垫 座垫座套 橡胶片 橡塑代理加盟 工业用橡胶制品

上海远冠橡塑制品有限公司怎么样?赶集网为您提供上海远冠橡塑制品有限公司的最新招聘信息、公司简介、公司地址、公司规模、岗位福利等详细信息;上海远冠橡塑制品有限公司,主要经营:;公司位于美丽的青浦区华新镇凤中路251号1幢105室A座;上海远冠橡塑制品有限公司的地址是上海市青浦区华新镇上海上海市青浦区上海市青浦区华新镇嘉松中路3199弄228号C栋,18516026892,021-69779807-8010,主要提供PE。

网址:http://www.gw99.com/c-7692815.shtml

商铺:上海远冠橡塑制品有限公司-销售部

 评论:上海远冠橡塑制品有限公司-销售部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:德兴誉塑胶制品有限公司 香港深圳深兴五金制品有限公司 深圳市奔腾五金塑胶制品厂 三宝明电子科技有限公司外贸部 乳山市嘉华塑业有限公司销售部 厦门翔帆硅胶制品厂 
 最新企业:东莞市恒达实业有限公司 东莞协利胶垫制品厂(业务部) 深圳市雄鹰包装材料有限公司(业务部) 青岛韩一橡胶制品有限公司