信息网 » 上海企业名录 » 上海橡胶片企业名录 » 上海远冠橡塑制品有限公司-销售部

上海远冠橡塑制品有限公司-销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:547次
导读:上海远冠橡塑制品有限公司-销售部地址在中国 上海 上海市青浦区 华徐公路3029弄58号,从事橡胶片,永攀高峰、产品优良是上海远冠橡塑制品有限公司-销售部不懈的目标,公司对接人是又苏女士,上海远冠橡塑制品有限公司-销售部始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海远冠橡塑制品有限公司-销售部是汽车脚垫、后备箱、EVA、泡棉等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在上海青浦凤溪,上海远冠橡塑制品有限公司-销售部拥有完整、科学的质量管理体系。上海远冠橡塑制品有限公司-销售部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海远冠橡塑制品有限公司-销售部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:又苏女士
  • 职 位:销售销售主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--39ba-yi-36yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-qi-9er-36wu-6
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市青浦区 华徐公路3029弄58号
  • 评论:上海远冠橡塑制品有限公司-销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chentoer-00wu-:上海远冠橡塑制品有限公司经营模式:生产加工,主营产品: 上海远冠橡塑制品有限公司 最近访客:er-9yi-次 公司简介 公司是专业生产交联聚乙烯泡沫材料的独资企业。
  • 网友fdwu-er-yi-wu-er-yi-wu-er-yi-:上海远冠橡塑制品有限公司,上海市,青浦区,yi-39yi-qi-er-99qi-9er-,如需购买PE 泡棉,请联系我们上海远冠橡塑制品有限公司,PE 泡棉。
  • 网友fffyi-ba-er-:上海远冠橡塑制品有限公司 主要经营泡棉、汽车用品 上海远冠橡塑制品有限公司是一家橡塑的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营泡棉、汽车用品。
  • 网友gzlongba-ba-er-:侯德波(个人) 高阳县丹凤纺织品经销部 嘉兴拓瀚贸易有限公司 企业手机网站二维码地址 随时随地,用手机展示给客户。
  • 网友cqsanhuan:上海远冠橡塑制品有限公司是一家集生产、开发、销售、加工于一体的综合型企业,在中国有wu-个分厂,分布地处交通便利的江苏、浙江、上海. 江苏。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101