您现在的位置: 企业信息网 » 巨鹿黄页 » 巨鹿橡胶片 » 河北华盛橡胶制品有限公司

河北华盛橡胶制品有限公司


企 业 名 称:河北华盛橡胶制品有限公司

所 属 黄 页:河北黄页 - 巨鹿黄页

所 属 行 业:橡塑 - 橡胶片

相 关 连 接: 河北橡塑 - 河北橡胶片 - 巨鹿橡塑 - 巨鹿橡胶片

联 系 人:宋凤亮先生;职位:研发生产经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:橡胶制品减速机油封骨架油封O型圈各种型号 汽车油封 U型 Y型 Z 型 骨架油封 O型圈 橡胶平垫

公 司 地 址:中国 河北 巨鹿县 河北巨鹿城西经济开发区

联 系 电 话:86-0319-4360234

电 子 邮 箱:huasheng@xthsxj.cn

邮 政 编 码:055250

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0319-360234

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    河北华盛橡胶制品有限责任公司。是橡胶制品专门生产的厂家。主要生产减速机油封。骨架油封。O型圈。各种型号等商品专门生产加工的个体经营,公司本部设在河北巨鹿,河北华盛橡胶制品有限责任公司自有完美、科技的商品质量的管理系统。河北华盛橡胶制品有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到河北华盛橡胶制品有限责任公司考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:生活日用橡胶制品 其他橡胶制品 农业用橡胶制品 工业用橡胶制品 橡胶管 橡胶片

服务领域: 五金,塑料和橡胶工业,汽车,玩具, 公司工艺: 金属铸造,磨加工,pvc接线盒 60B双调 电缆接线盒 86HS60 建筑制品 河北华盛;河北华盛节能设备有限责任公司-河北华盛节能设备有限公司,是一家以生产空冷器产品为基础,以节能减排为核心竞争力的生产制造类公司。公司集环保、节能设备的设计;玉田县华盛橡胶有限公司主营再生胶,轮胎胶粉,无味再生胶等产品,联系人许海静,电话:15931536518,欢迎选购。玉田县华盛橡胶有限公司为258.com平台会员,可以免费发布信息。

网址:http://www.gw99.com/c-7692802.shtml

商铺:河北华盛橡胶制品有限公司

 评论:河北华盛橡胶制品有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:郑州市中原区橡胶制品厂 东莞市恒达实业有限公司 东莞协利胶垫制品厂(业务部) 深圳市雄鹰包装材料有限公司(业务部) 
 最新企业:上海宏大橡胶制品有限公司 广州市奔月塑胶材料有限公司销售部 广州市阳力企业有限公司