信息网 » 广州企业名录 » 广州橡胶片企业名录 » 广州市保利得橡塑制品有限公司销售部

广州市保利得橡塑制品有限公司销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:838次
导读:广州市保利得橡塑制品有限公司销售部坐落于美丽的中国 广东 广州市 广州白云区人和江人三路188号,经营行业是橡胶片,顾客是上帝、产品永第一是广州市保利得橡塑制品有限公司销售部孜孜不倦的追求,公司对接人是陈坚先生,广州市保利得橡塑制品有限公司销售部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是广州市保利得橡塑制品有限公司销售部一贯追求。
广州保利得橡塑制品有限公司成立于1993年,注册资金123万美元,拥有自营出口权,是专业生产和销售乳胶手套、避孕套和各种休闲体育用品的厂家。工厂位于广州国际新机场附近,处于105、106、107国道中间,交通便利。新旧厂房共占地3万平方米,现有员工250人 公司拥有四条乳胶手套生产联动线,两条乳胶避孕套生产联动线,有着完善的质量管理体制。公司于2000年6月获得ISO9002国际质量体系认证和国内医疗器械生产许可证,又在2005年通过了2000版的ISO9001国际质量体系认证。产品符合美国FDA和法国NF的质量标准,目前正在实施CE和FDA认证工作。避孕套产品在2003年通过了3C认证,优良的产品质量获得国家质量机构的承认 公司长期致力于开拓国际市场,80%的产品出口欧洲和美洲国家。 公司产品有:一次性乳胶检查手套(有粉和无粉)、乳胶医用手套、家用手套、工业手套、一次性PE薄膜手套、耐酸碱手套、劳保手套、PVC手套、丁腈手套、防静电手套、热水袋、指套、乳胶圈、医用肛门袋、医用腹壁集尿袋、输血胶管、避孕套、健身带、拉力管、丁腈袖套及各种橡塑制品,品种规格型号齐全,研发力量强,检测设备先进完善。 公司现已创建“爱妮”“蒂露斯”“保利得”“三花”四个在国内外知名的品牌,高中低档齐全,并承接OEM生产。 21世纪是网络的时代,广州保利得橡塑制品有限公司亦与时俱进,精心制作了公司网站,并以此为窗口和桥梁,本着“优质诚信,顾客满意”的企业宗旨,和各位新老客户进行更方便、更快捷、更紧密、更有效率的沟通和交流。 在这个全球经济一体化的新世纪,广州保利得橡塑制品有限公司全体同仁希望与各位一同携手,共同发展,共创未来。
  • 联 系 人:陈坚先生
  • 职 位:销货部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-6si-wu-ba-ba-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-wu-si-3wu-er-90
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州白云区人和江人三路188号
  • 评论:广州市保利得橡塑制品有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qweasd:。
  • 网友jinbaokaoqi: - 胶带有限公司蒂普拓普(广州) 橡胶技术有限公司河北省( 销售部 销售经理 )。
  • 网友cbba-ba-:地址: 中国广东广州市海珠区新港西路 广州保利得橡塑制品有限公司-外贸部 地址: 中国广东广州市 广州市鸿年科技有限公司销售部 地址:。
  • 网友pvcba-ba-ba-: - 广州深圳等橡胶制品企业联系方式规模_销售/营销_经管营销_专业资料。橡胶助剂销售广州保利得橡塑制品有限公司 广东省燕达橡塑制品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105