信息网 » 建德企业名录 » 建德毯子企业名录 » 建德市律成家纺有限公司

建德市律成家纺有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:638次
浙江建德律成家纺有限公司是一家集生产、技术配套服务、销售为一体的家纺制品企业。公司位于浙江省西部,地处千岛湖湖畔,毗邻新安江江水,杭新景高速公路新安江入口处,地理位置得天独厚,交通十分便利。 公司始终坚持科学发展经营理念,凭借自身实力和宏伟的发展战略,开拓创新,锐意进取,进一步“做大、做优、做强、做精”,寻求更大的经济效益和社会效益。 竭诚欢迎四方客户来我公司洽谈合作! 我们将为您提供最优质的产品,最满意的服务! 至诚至信,共谋发展,与新老朋友共创和谐美好的明天! 公司主要生产珊瑚绒,摇粒绒,双面绒面料的各种规格素色/印花/绣花的浴袍和毯子。另外还生产各种面料/形状/功能的靠垫/抱枕/坐垫等.
  • 联 系 人:管士卫 先生
  • 职 位:业务部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- 6si-qi-36er-63
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 建德市 建德市城东科技工业园新华路258号
  • 网友评论:
    这是建德市律成家纺有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对建德市律成家纺有限公司感兴趣,可以在线联系或留言这是建德市律成家纺有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对建德市律成家纺有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;欢迎来到浙江建德律成家纺有限公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 浙江 杭州市 浙江杭州洋溪,主要经营浴袍 ; 毯子 ; 面料 ; 辅料欢迎来到浙江建德律成家纺有限公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 浙江 杭州市 浙江杭州洋溪,主要经营浴袍 ; 毯子 ; 面料 ; 辅料。
  • 评论:建德市律成家纺有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109