您现在的位置: 企业信息网 » 巫溪黄页 » 巫溪鞋 » 万克顿鞋塑有限公司

万克顿鞋塑有限公司


企 业 名 称:万克顿鞋塑有限公司

所 属 黄 页:重庆黄页 - 巫溪黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 重庆服饰、鞋帽 - 重庆鞋 - 巫溪服饰、鞋帽 - 巫溪鞋

联 系 人:林

公 司 地 址:晋江洋埭

联 系 电 话:0595-85087398

     福建省晋江万克顿鞋塑有限责任公司地处晋江市陈埭镇洋埭工业区,是一个外商独资制鞋公司,专门从事运动鞋系列商品设计、开发、生产和出售。公司现有员工近千人,完美的配套设施,实行开明高效管理。  公司本着“品牌与品质同步,人才与事业共长”为经营理念,以诚实守信、优质的售后服务、互利互惠的经营准则为宗旨,真诚希望与各界朋友合作,一起奋斗驰聘于二十一世纪!

晋江万克顿鞋塑有限公司主要经营制鞋,欢迎参观,指导! 晋江万克顿鞋塑有限公司 简介:主要经营制鞋 ,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户;万克顿鞋塑有限公司位于泉州市泉州经济技术开发区崇顺街聚龙公司内。我们提供最新的鞋材鞋料产品服务和企业动态;网站首页 | 公司介绍 | 供应产品 | 新闻中心 | 荣誉资质 | 人才招聘 | 联系方式 | 公司相册 | 管理入口 ?2013 晋江万克顿鞋塑有限公司 版权所有。

网址:http://www.gw99.com/c-727.shtml

商铺:万克顿鞋塑有限公司

 评论:万克顿鞋塑有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:浙江省诸暨直埠鹏鹰鞋厂 江苏省徐州市创新鞋业有限公司