您现在的位置: 企业信息网 » 韩城黄页 » 韩城调味品 » 薛丁海(个体经营)

薛丁海(个体经营)


企 业 名 称:薛丁海(个体经营)

所 属 黄 页:陕西黄页 - 韩城黄页

所 属 行 业:食品、饮料 - 调味品

相 关 连 接: 陕西食品、饮料 - 陕西调味品 - 韩城食品、饮料 - 韩城调味品

联 系 人:薛丁海先生

主 营 产 品:大红袍花椒 花椒籽 花椒叶 花椒叶

公 司 地 址:中国 陕西 韩城市 陕西省韩城市乔子玄乡

联 系 电 话:86-0913-5460662

邮 政 编 码:715400

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:农民专业合作经济组织 ;经销批发

    薛丁海(个体经营)是一个生产、经营花椒等相关商品的专门合作社,是经中国有关机构同意登记的专门合作社,申请了商标“椒海高山牌花椒”。主营“椒海高山牌花椒”、花椒籽、花椒叶、花椒苗等,合作社位于中国“花椒之乡”陕西省韩城市乔子玄乡。椒海高山花椒专门合作社本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:调味香料 农副产品加工

网址:http://www.gw99.com/c-7000273.shtml

商铺:薛丁海(个体经营)

 评论:薛丁海(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:武汉市江岸区巧巧副食经营部 四川恒宇酿造厂 河北今明后食品有限公司 宋科(个人会员) 兴德哥食品有限公司 张远晨(个人) 贵州黔南辣制品公司 
 最新企业:山东滕州向阳化工有限公司 徘徊花椒合作社 柳州市芳芳调味食品厂 绿地之家创业投资公司 青岛皑希商贸有限公司 吉林省辽源市臣立龙酿造厂 上海味加味食品科技有限公司 李才齐(个体经营)