您现在的位置: 企业信息网 » 韩城黄页 » 韩城调味品 » 贾**(个体经营)

贾**(个体经营)


企 业 名 称:贾**(个体经营)

所 属 黄 页:陕西黄页 - 韩城黄页

所 属 行 业:食品、饮料 - 调味品

相 关 连 接: 陕西食品、饮料 - 陕西调味品 - 韩城食品、饮料 - 韩城调味品

联 系 人:;职位:个体老板

主 营 产 品:韩城大红袍花椒

公 司 地 址:中国 陕西 韩城市 花椒

    立足特色商品,服务农村经济!主要经营陕西韩城大红袍花椒。始终如一执行“品质第一”的准则为相当多顾客供应一流的服务和优良的韩城大红袍花椒 ,真诚希望我们能够长期合作!

主 营 行 业:调味香料

网址:http://www.gw99.com/c-6998687.shtml

商铺:贾**(个体经营)

 评论:贾**(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:金融有限公司 风清扬(个体经营) 寿光康盛肉食品有限公司 胡晓明(个体经营户) 中粮华夏长城酿酒集团有限公司 丹东隆泉酒业有限公司 
 最新企业:郑旭江(个人) 傅春艳(个体) 和兴三宝酿造有限公司 志军鸡东酱菜厂 凯里市双鲵酱菜责任有限公司 闽辉贸易公司 陶成鹏(个体经营) 山西风陵渡花椒购销公司 兴化市品全食品厂