您现在的位置: 企业信息网 » 黑水黄页 » 黑水食品添加剂 » 农业养殖(个体经营)

农业养殖(个体经营)


企 业 名 称:农业养殖(个体经营)

所 属 黄 页:四川黄页 - 黑水黄页

所 属 行 业:食品、饮料 - 食品添加剂

相 关 连 接: 四川食品、饮料 - 四川食品添加剂 - 黑水食品、饮料 - 黑水食品添加剂

联 系 人:张友先生

公 司 地 址:中国 四川 黑水县 四川省阿坝州黑水县南街

联 系 电 话:86-0837-8282349

电 子 邮 箱:sdhdmy1@163.com

公 司 传 真:86-0837-6721619

    您当前浏览的页面是: » 农业养殖(个体经营)坐落在中国 四川 黑水县 四川省阿坝州黑水县南街,主要经营食品添加剂,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0837-8282349。

 - 《CCTV7农业养殖正版光盘——蝎子的养殖》本片讲述:1.全蝎的养殖技术 2.母仔自动分离式生态养蝎法 3.四季恒温塔式养蝎技术(上)4;使精耕细作的农业生产模式日益完善④具有以小农户个体经营为主的农业经营方式,都四时之间,亡日休息,又私自送往迎来,吊死问疾,养孤长幼在其中。勤苦如此;主营产品或服务:农业,正宗土鸡 土鸡蛋 绿壳土鸡蛋 活珠子蛋(真实可靠) 盛丰生态养殖场(个体经营) 联系人:l李国强 经营模式:生产加工。

网址:http://www.gw99.com/c-6996955.shtml

商铺:农业养殖(个体经营)

 评论:农业养殖(个体经营) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:郑州荣盛食品技术有限公司 周洁兰(个体经营) 贵州黔宏经济投资开发有限公司 深圳市鑫正科技有限公司 上海英拓工贸有限公司 广东省江门市裕隆生物科技食品有限公司 
 最新企业:王高廷(个体经营) 上海国权国际贸易有限公司 天津云海国际贸易有限公司 潍坊市华正耐磨材料有限公司 温州崇香食品厂 昆明馨日贸易有限公司 海汇集团国际贸易部