信息网 » 昆山企业名录 » 昆山镀锡钢板企业名录 » 昆山政昊电子材料有限公司

昆山政昊电子材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:399次
导读:昆山政昊电子材料有限公司坐落于美丽的中国 江苏 昆山市 昆山市,经营行业是镀锡钢板,昆山政昊电子材料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系董先生先生,昆山政昊电子材料有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
昆山政昊电子材料有限公司 位于江苏 昆山市,主营 马口铁、金属 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:董先生先生
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-yi-er--wu-wu-yi-0yi-yi-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-396er-636qi-wu-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 昆山市 昆山市
  • 评论:昆山政昊电子材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shhongcheng:文成不锈钢公司 主营:不锈钢 昆山政昊电子材料有限公司 主营: 镀锌板/卷、 马口铁、 镀锡板/卷等 昆山远泰翔精密金属有限公司业务部 主营:铜带。
  • 网友longbao:奥英光电(苏州)有限公司 苏州老北门餐饮管理有限公司 仁宝电子科技(昆山)有限公司苏州政昊光电科技有限公司 佳马机械涂覆科技(苏州)有限公司。
  • 网友gzszj: - 常熟市教育局、常熟市环境保护局联合芬欧汇川(中国)有限公司在全市中小学校开展“吴 昊 谢桥中心小学 《多栽一棵树,生活更美好》 李恬宇。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105