信息网 » 上海企业名录 » 上海镀锡钢板企业名录 » 上海亘钢实业有限公司

上海亘钢实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:397次
导读:上海亘钢实业有限公司地址在中国 上海 上海市宝山区 上海市宝山区友谊路1869号33弄,从事镀锡钢板,永攀高峰、产品优良是上海亘钢实业有限公司不懈的目标,到了之后请联系王召娣女士,上海亘钢实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,上海亘钢实业有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  上海亘钢实业有限公司主要经营宝钢公司现货同时经营相关钢铁企业的多类产 品。已发展用户千余家,公司拥有完整的营销服务体系,完善的仓储、剪切和配送 设施,可提供钢材销售、加工、配送和仓储一条龙服务。公司业务部设在宝山区海 尚明城,毗邻宝钢南大门,紧临轻轨3号线、A30和上海港,交通十分便利。经营品 种:冷轧板、热轧板、热镀锌板、电镀锌板、耐指纹板、酸洗板、彩涂板、电工钢 、镀锡板、镀铬板、镀铝锌板、轧硬卷、汽车专用钢等以及日本、韩国进口钢材等 。可为客户提供高精度、高标准加工服务。可提供覆膜等精包装服务。“相信诚信 的力量,相信网络的力量”。上海亘钢始终秉承诚信的原则,专业于钢材经营,专 注于网络销售,努力成为钢材电子商务领域成功的先驱者,让客户受惠于网上采购 ,真正降低钢材采购成本!
  • 联 系 人:王召娣女士
  • 职 位:客服部经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--66qi-wu-0si-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-0er-yi-qi-606ba-0
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 上海市宝山区友谊路1869号33弄
  • 评论:上海亘钢实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友17market:。
  • 网友jianhong0577:shsgg.caigang.biz / 上海市亘钢实业有限公司主营冷轧板、热轧板、热镀锌板、电镀锌、酸洗板、彩涂板、电工钢、镀锡板、镀铬板、镀铝锌板、轧硬卷。
  • 网友heartymeter: - 上海亘钢实业有限公司╭⌒╮┅~ ~ ¤╭⌒╮╭⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ╭⌒╮︶︶, ︶︶ ,︶︶︶︶,'︶~~ ,''~︶︶ ,''。
  • 网友jinshijicable:shggs.caigang.biz / 上海亘钢实业有限公司销售部主营宝钢板卷材,酸洗板卷,镀锡板卷,热镀锌 板卷,电工钢板卷,汽车专用钢板卷,热轧钢板卷,冷轧钢板卷。
  • 网友js131:信息网网(www.hc23.com)提供上海亘钢实业有限公司相关企业介绍及产品信息主要以供应宝钢镀锡 2.8/2.8 DIN EN 10202 TS275 STONE FINISH为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107