信息网 » 天津企业名录 » 天津镀锡钢板企业名录 » 天津华冶钢铁加工有限公司

天津华冶钢铁加工有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:390次
导读:天津华冶钢铁加工有限公司坐落于美丽的中国 天津 天津市 天津空港物流加工区环河南路227号,经营行业是镀锡钢板,天津华冶钢铁加工有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是李华先生,天津华冶钢铁加工有限公司在消费者当中享受很高的地位,天津华冶钢铁加工有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
华冶天津公司隶属于上海华冶钢铁集团。上海华冶钢铁集团是国内最大的钢铁加工零售商之一,经营国内外各大钢厂的热轧、冷轧、涂镀、型材、不锈钢以及电工钢等产品。国内贸易中,与各大钢厂有着稳定的合作关系,国际贸易中,同40多个国家有着密切的业务来往。十余年的风风雨雨,让华冶公司成长为国内钢铁行业的一位巨人,无论从充足的资源,还是斐然的业绩,都遥遥领先于同行业。目前,集团公司年销量超过500万吨。  华冶天津公司于2001年10月成立至今,在集团公司“开拓、拼博、务实、创新”的企业精神和“时时保持敬业精神,处处维护客户利益”经营原则的指导下,已发展成为一家集贸易、仓储、加工、配送于一体的专业钢材贸易公司,年销量已达到20万吨的喜人业绩。在整个华北和中原地区已享有很好的口碑。华冶天津公司“不满足让客户满意,不满意为客户服务”,全体同仁一定能以崭新的精神面貌迎接八方贵宾,愿同海内外朋友共同创造美好的未来。
  • 联 系 人:李华先生
  • 职 位:销售中心客户经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--er-si-ba-9er-960
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-er-qi-wu-393er-
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市 天津空港物流加工区环河南路227号
  • 评论:天津华冶钢铁加工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sophiachien:华冶钢铁集团天津华冶唐钢板材加工有限公司专业生产各种冷轧;热轧钢板;镀锌;彩涂;电工钢;带钢;等配套设备。
  • 网友lansefamen:天津市华冶钢材加工有限公司位于天津天津市天津市空港物流加工区环河南路227号,经营范围热扎和冷轧卷板。
  • 网友galaxy20041123: - 中华英才网天津市加工中心业务员招聘信息页面,有天津华冶钢材加工有限公司的最新加工中心业务员招聘信息,信息提供工资待遇、职位描述、岗位职责。
  • 网友elet114:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103