信息网 » 无锡企业名录 » 无锡镀锡钢板企业名录 » 无锡新大中钢铁有限公司

无锡新大中钢铁有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:380次
导读:无锡新大中钢铁有限公司地址在中国 江苏 无锡市 玉东开发区,主要经营镀锡钢板,无锡新大中钢铁有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是蔡明刚先生,无锡新大中钢铁有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
无锡新大中钢铁有限公司位于无锡市惠山区玉祁镇,南距沪宁铁路6公里,京杭大运河支流300米,沪宁高速公路玉祁道口1公里,水陆交通便利。 本公司为中港合资企业,注册资本1000万美元。公司秉承“以人为本、科技创新、携手合作、共谋发展”的经营理念,潜心研究和开发可替代进口镀涂层产品;2003年5月热镀锌生产线、彩涂生产线正式投产,2003年9月国内第一条55%镀铝锌硅生产线也试产成功!2003年11月酸洗生产线、1200型冷扎机组进入生产。到2004年9月,该公司建设项目将全部投产!主要产品有:热镀锌板带、热镀铝锌硅板带、涂层板带、精密冷扎板带及钢铁制品。 公司严格按照ISO9001质量管理体系要求运作、生产;主要产品产量为:年产冷轧板40万吨,热镀锌板25万吨、彩涂板10万吨、热镀铝锌硅板带15万吨。产品遍布4个直辖市、22个省市,形成了较为稳固的销售网络。2003年实现销售收入12.17亿元,利税1.2亿元。 理论和实践表明,热镀铝锌硅板带与热镀锌板相比,其防腐性能比镀锌板增加3-6倍;目前,该公司生产的热镀55%铝锌硅合金镀层板带其产品性能指标已达到国际标准!此外,公司生产的冷扎板、热镀锌板带、彩涂板带等产品质量稳定,规格齐全,价格适中,也是广大用户值得信赖并值得首选的产品!
  • 联 系 人:蔡明刚先生
  • 职 位:销售部销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-er-9wu-yi-663
  • 移 动 电 话:yi-366wu-yi-6wu-yi-ba-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 玉东开发区
  • 评论:无锡新大中钢铁有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zilyl052:无锡新大中钢铁有限公司 公司介绍 无锡新大中钢铁有限公司位于无锡市惠山区玉祁镇,南距沪宁铁路6公里,京杭大运河支流300米,沪宁高速公路玉祁道口1公里。
  • 网友17market:新大中集团公司由无锡新大中钢铁有限公司、无锡新大中薄板有限公司、无锡银光镀锡薄板有限公司。
  • 网友jianhong0577:销售部联系方式:手机:13861738602 电话 0510-82951322 传真 0510-83899926 无锡中彩集团由无锡新大中钢铁有限公司、无锡银星涂层板有限公司、无锡银荣板业有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 102