信息网 » 东莞企业名录 » 东莞镀锡钢板企业名录 » 东莞市精骏包装材料有限公司

东莞市精骏包装材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:288次
导读:东莞市精骏包装材料有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 东莞市中堂镇北潢路三涌路段,经营行业是镀锡钢板,东莞市精骏包装材料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系郑金生先生,顾客的满意是东莞市精骏包装材料有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在东莞市精骏包装材料有限公司这能得到体现。
我司是一家马口铁专营公司,前身是中山市精骏包装材料有限公司,成立于1993年2月,2006年8月在东莞市成立公司.是上海宝钢股份公司、广州太平洋公司的经销商。我司拥有经验超过10年高素质的马口铁专业营销团队,在中山配备两条富士P451、452印铁生产线,月加工涂、印铁1000吨以上,在中山市及东莞市拥有高水平的马口铁加工厂,其产能(裁剪)5000吨/月,月均库存量5000吨以上,规格近100多种,能根据用户需要提供多种选择及服务,力求满足用户需求! 我司深知用户是企业得以生存的基础,我司将一如既往坚持以用户为中心,秉承诚信、专业之理念真诚服务于用户,最大限度提高用户的满意度,为用户创造价值、与用户实现共赢!
  • 联 系 人:郑金生先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-ba-yi-ba-ba-yi-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-39si-9yi-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市中堂镇北潢路三涌路段
  • 评论:东莞市精骏包装材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友czmzpe:公司简介:深圳市精骏滚珠科技有限公司,以发展高精度服务领域: 机械,电子,包装,医用,家居用品, 公司普通机械 普通机械配件 轴承 润滑油 金属材料。
  • 网友ShaoKunp:东莞市精骏包装材料有限公司 东莞市领先罐业有限公司 东莞市凤岗雄一五金加工厂更多>> 公司介绍 商莞市铁立方鑵业有限公司是铁盒/铁罐、礼品 详细介绍。
  • 网友yzsm:东莞市精骏包装材料有限公司 东莞市领先罐业有限公司更多>> 公司介绍 商莞市航展钢铁有限公司是一家经国家相关部门批准,注册的钢铁企业。
  • 网友chenboxer-:东莞复禹电子有限公司 东莞市进宝五金制罐有限公司 东莞市泓伟电子科技有限公司 东莞市旺熙五金工艺制品厂 东莞市精骏包装材料有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 106