信息网 » 上海企业名录 » 上海镀锡钢板企业名录 » 上海浙鸿物资贸易有限公司

上海浙鸿物资贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:284次
导读:上海浙鸿物资贸易有限公司地址在中国 上海 上海市宝山区 友谊路160号731室,主要经营镀锡钢板,上海浙鸿物资贸易有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系金本溢先生,上海浙鸿物资贸易有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是上海浙鸿物资贸易有限公司一贯追求。
上海浙鸿物资贸易有限公司是一家冶金矿产的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营钢材,公司位于中国上海上海市宝山区友谊路160号731室。上海浙鸿物资贸易有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:金本溢先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-66036wu-9
  • 移 动 电 话:yi-39yi-ba-9ba-wu-yi-60
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 友谊路160号731室
  • 评论:上海浙鸿物资贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友266054:浙江鸿明织带有限公司位于东海之滨的浙南经济强市——瑞安,濒临104国道和"甬台温"高速公路,与现代化的温州机场仅距25公里,地理位置优越,交通十分便利。
  • 网友zhangxu998:。
  • 网友jimmy6839:浙江联畅科技有限公司(原鸿丰电力器材有限公司)坐落在距中国科技五金城三公里处的下里溪工业生产基地。公司拥有一支高素质的员工队伍以及配套大型全自动数控生产线。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110