信息网 » 上海企业名录 » 上海镀锡钢板企业名录 » 上海太光钢板销售有限公司

上海太光钢板销售有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:275次
导读:上海太光钢板销售有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市宝山区 友谊路1508号晶钢商务楼2-1402,主要经营镀锡钢板,顾客是上帝、产品为主导是上海太光钢板销售有限公司孜孜不倦的追求,联系人是于渺先生,上海太光钢板销售有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是上海太光钢板销售有限公司一贯追求。
上海太光钢板销售有限公司位于中国上海宝山区友谊路1508号晶钢商务楼2-1402,上海太光钢板销售有限公司是一家热轧卷板、镀锡板、冷轧卷板、带钢、低合金、高强度合金、开平板、出厂平板、中厚板、镀锌板等产品的经销批发的有限责任公司。我公司可货到付款!已和吴江鑫吴集团,苏州飞达,吴江生化,吴江同济,吴江临沪等公司建立了良好的合作关系。望有机会与贵司合作,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:于渺先生
  • 职 位:销售代表
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--60ba-er-0yi-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-6yi-06ba-ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 友谊路1508号晶钢商务楼2-1402
  • 评论:上海太光钢板销售有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szledo:百仕达控股的红树西岸项目销售进展顺利,介入的上海重点“ST太光”1983.37万股法人股,成为其第二大股东,首要行业:钢管、钢板 2006年。
  • 网友xiaolisteel:钢板(卷) 圆钢 装饰管 无缝管 其它不锈钢材 不锈钢管 不锈钢线材 不锈钢圆钢 不锈钢上海奥利阀门制造有限公司 阀门,水渠, 运动休闲用品 电动车 冲浪车。
  • 网友zmf81:销售 已卖出货品 发布供应产品 管理供应产品 管理旺铺 应用 应用市场 机械汽摩 五金工具 仪器仪表 化工原料 精细化学 冶金矿产 钢材 橡塑 包装。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108