信息网 » 张家港企业名录 » 张家港镀锡钢板企业名录 » 张家港市港星新型建材有限公司

张家港市港星新型建材有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:270次
导读:张家港市港星新型建材有限公司地址在中国 江苏 张家港市 江苏张家港市凤凰镇凤凰街道,经营行业是镀锡钢板,顾客是上帝、产品永第一是张家港市港星新型建材有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系王佳新先生,张家港市港星新型建材有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
我公司是专业的热镀锌钢带制造厂家,公司于1989年建造了国内第一条500毫米以下的热镀锌钢带生产线,填补了当时的国内空白。目前拥有三条厚度为0.2-1.2mm、宽度为500mm以下的镀锌线和一条厚度为0.8-3.0mm、宽为500mm以下的厚镀锌线,年产量达到8-10万吨。另有宽度1000-1250mm的镀锌和彩涂线各一条,年产量15万吨。 随着企业的不断发展、壮大,我们的镀锌工艺日臻成熟,优质的产品远销国内外市场,热镀锌带钢已成为本行业内最大的原材料供应基地。2006年,公司在市场大环境不景气的严峻形势下,实现销售收入10.5亿元。 常规供应Q195 Q235 (Q345价格另议)锌层根据客户需求(100-275克/M2) 1.2-2.2*4750元/吨常规锌层(355MM以上加价100元/吨) 0.3*5850 0.35*5700 0.4*5500 0.45*5350 0.5*5300 0.6*5150 0.7*5000 0.8*4900 0.9*4800 1.0*4750 (以上是出厂含税价,具体规格、要求,价格具体商议) 顺祝商祺! 王
  • 联 系 人:王佳新先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--wu-ba-si-0yi-er-06
  • 移 动 电 话:yi-396er-si-wu-33er-er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 张家港市 江苏张家港市凤凰镇凤凰街道
  • 评论:张家港市港星新型建材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sxlight:张家港市港星新型建材有限公司(http://zjgsgxxxba-ba-6si-.cn.china.cn)主营产品包括热镀锌钢卷、彩涂钢卷、热镀锌带钢、轻钢龙骨等。
  • 网友sycjyi-6ba-ba-ba-:公司地址:张家港市凤凰镇 邮编:er-yi-wu-6yi-3 电话: 0wu-yi-er--wu-ba-si-0yi-er-0qi- 传真: 0wu-yi-er--wu-ba-si-0yi-yi-03 联系人:徐建国 张家港市港星新型建材有限公司 Email:xvjianguo00yi-@yahoo.com。
  • 网友ADDAFAN:欢迎来到张家港市港星新型建材有限公司龙骨带钢销售部的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的中国 江苏 张家港市 江苏省张家港市凤凰镇。
  • 网友qdxdcxf:招商代理暂无信息 品牌展示公司相册热卖商品?er-0yi-6 张家港市港星新型建材有限公司 版权所有 技术支持:十环网 访问量:ba-yi-wu-3 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102