信息网 » 江阴企业名录 » 江阴镀锡钢板企业名录 » 江苏大江金属材料有限公司

江苏大江金属材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:269次
导读:江苏大江金属材料有限公司坐落于美丽的中国 江苏 江阴市 江阴经济开发区石庄园区,主要经营镀锡钢板,江苏大江金属材料有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是胡江华先生,江苏大江金属材料有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
江苏大江金属材料有限公司是由江苏阳光集团英国上市公司奇恩特有限公司和香港东方钢铁投资有限公司于2005年3月共同出资组建的外商独资公司。按照“分期建设、分步实施;优化配置、逐步完善”的投资建厂方针,一期工程从2005年初开始建设,于2005年9月开始陆续投入生产,现已具有50万吨冷轧镀锌基板的生产能力;二期工程于2005年8月开始规划,并于2006年8月奠基,并将于2008年初建成具有酸洗、冷轧、电解清洗、退火、平整、电镀锡、精整包装等全套工序的优质冷轧带钢及电镀锡商品板卷的生产基地,届时总产能将达到200万吨/年,实现销售收入过百亿元,将成为推动区域经济发展的重要力量。
  • 联 系 人:胡江华先生
  • 职 位:销售科长
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-666ba-3ba-3
  • 移 动 电 话:yi-39yi-si-yi-6qi-ba-er-0
  • 公 司 地 址:中国 江苏 江阴市 江阴经济开发区石庄园区
  • 评论:江苏大江金属材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sxlight: - 江苏大江金属材料有限公司是由江苏阳光集团和东方钢铁投资有限公司(香港)出资建立,成立于2004年11月,注册资金4500万美元,现有员工500人以上。
  • 网友sycj16888:江苏大江金属材料有限公司是由江苏阳光集团出资建立,成立于2004年11月,注册资金4500万美元,现有员工500人以上。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103