信息网 » 北京企业名录 » 北京镀锡钢板企业名录 » 北京万华金属压延有限公司

北京万华金属压延有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:260次
导读:北京万华金属压延有限公司坐落于美丽的中国 北京 北京市 北京顺义区潮白河大桥东1000米,主要经营镀锡钢板,永攀高峰、产品优良是北京万华金属压延有限公司不懈的目标,接洽人是朱金利先生,北京万华金属压延有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,北京万华金属压延有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
 北京万华金属压延有限公司是股份制企业。主要生产冷轧薄精带钢的专业厂。公司始建于1998年初,占地8万平方米。   现有650mm冷轧机三套,其中四辊液压压下冷轧机两套, HC电动压下可逆冷轧机一套。400mm、450mm可逆轧机各一套,650mm拉弯矫直机组两套,纵剪机组五套,540mm横剪机组一套,15吨钟罩式保护气体退火炉五对,30吨钟罩式保护气体退火炉五对。年产冷轧带钢5万吨。我公司生产的冷轧卷板宽度可达 900mm,最薄0.06mm,精度高于国家较高标准。 公司除可提供冷轧卷板外,还可以开平横剪,为用户提供板形良好的开平板,最大宽度可到540mm。   公司技术力量雄厚,现有总工1名、高级工程师5名、工程师12名、助理工程师6名以及各类专业人才。   公司产品主要用于包装、轻工等行业,产品销往十几个省市,产品质量受到用户的好评。
  • 联 系 人:朱金利先生
  • 职 位:销售科销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-9si-qi-0er-90
  • 移 动 电 话:yi-360yi-yi-yi-qi-30er-
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京顺义区潮白河大桥东1000米
  • 评论:北京万华金属压延有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zsounuo:北京东方国际钢构公司 主营钢结构,彩钢板 北京市顺义区 北京 , 顺义区 北京万华金属压延有限公司 主营冷轧卷板,冷轧带钢,冷轧薄精带钢,冷轧带钢。
  • 网友bll-sport:北京希利凯新材料科技有限公司公司为(自然人控股)有限公司(北京希利凯新材料科技有限公司是北京北整意安机电设备有限公司与北京南大万华金属压延有限公司。
  • 网友qianjianglou: - 企业名录单位名称负责人行政区划地址区号电话分机传真邮政编码 EMAIL北京中兴五环建筑材料有限公司方泽民 北京市朝阳区郎各庄。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101