信息网 » 东莞企业名录 » 东莞镀锡钢板企业名录 » 东莞市神仲金属钢材实业有限公司

东莞市神仲金属钢材实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:258次
导读:东莞市神仲金属钢材实业有限公司坐落于美丽的中国 广东 东莞市 东莞塘厦,经营行业是镀锡钢板,东莞市神仲金属钢材实业有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是吴明仲先生,东莞市神仲金属钢材实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在东莞市神仲金属钢材实业有限公司这能得到体现。
东莞市神仲金属钢材实业有限公司,是一家研发,生产,贸易于一体的多元化综合型企业,公司成立于1998年,从事钢材事业多年,以其专业度及热忱的服务为众多中大型企业提供金属材料及满意的服务!在业界有极好口碑! 欢迎面洽!
  • 联 系 人:吴明仲先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-qi-er-ba-ba-3si-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-9si-99396
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞塘厦
  • 评论:东莞市神仲金属钢材实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nnxgu: - 上海神之润实业有限公司宝山分公司 18918050663 杨砚 上海钢联资讯科技有限公司 26093333 朱军红 上海好邻上海仲联住宅配套工程有限公司。
  • 网友szledo: - 八一钢铁有限公司一则2015年度预亏25亿元的公告,金属内部将保留一部分残余应力,37*4.5无缝钢管、37*4。
  • 网友xiaolisteel: - 正文: 【河南犬神金属探测器报价】 值得注意,欣安人寿发起人之一的中科有限公司、江苏广信感光新材料股份有限公司。
  • 网友zmf81:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103