信息网 » 廊坊企业名录 » 廊坊镀锡钢板企业名录 » 廊坊市富鑫钢板有限公司

廊坊市富鑫钢板有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:255次
导读:廊坊市富鑫钢板有限公司坐落于美丽的中国 河北 廊坊市 河北省廊坊仇庄乡富强工业区,经营行业是镀锡钢板,永攀高峰、产品优良是廊坊市富鑫钢板有限公司不懈的目标,公司对接人是贾新立先生,廊坊市富鑫钢板有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
富鑫钢板有限公司为廊坊市富强集团下属分公司,为求更大发展,经过长期的市场调查,集团总投资3.3亿元人民币建造镀锡板生产线,这一项目得到了廊坊市市委及安次区区委的大力支持,将成为北方最大的镀锡板生产基地。 我公司镀锡机组由北京自动化所设计,设计生产能力为年产100000吨,公司聘请宝钢工程师作为技术总指导,聘请资深专业人士负责工艺及品质控制。公司进口静电涂油机及亲水天平等生产、检测设备,力求为广大用户提供高质量高品质的产品。产品最终定位在食品级,主要生产厚度在0.15~0.50mm,宽度在700~1050mm,调质度为T1-T5,镀锡量为1.1~11.2g/㎡的镀锡板,目前使用的基板一部分从韩国进口,一部分国内采购以满足不同用户的需要。成品卷重在5~20吨,生产线上设有剪切机,设备为杭州恒立制造,规格为HL1200BS3。 以上为我公司的基本情况,我们的工作还需要您的大力支持,期待着能与贵公司合作,欢迎来厂来电惠顾。 顺祝: 商褀!
  • 联 系 人:贾新立先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-6-qi-66si-yi-06
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-366wu-00yi-
  • 公 司 地 址:中国 河北 廊坊市 河北省廊坊仇庄乡富强工业区
  • 评论:廊坊市富鑫钢板有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友henghuamm:廊坊市富鑫钢板有限公司是富强集团公司的一个分支公司,公司成立于,占地380亩,其中厂房建筑面积34681平方米。现有职工1300多名。
  • 网友xzyeie:廊坊市富鑫钢板有限公司提供的所有产品信息均有廊坊市富鑫钢板有限公司自行负责,产品内容真实性、准确性、合法性由廊坊市富鑫钢板有限公司完全承担。
  • 网友zhjshb:河北廊坊市富鑫钢板有限公司位于河北廊坊市安次区仇庄富强工业区,经营范围,需要咨询请联系我们。
  • 网友lxj58:公司介绍 Company Introduction 廊坊市富鑫钢板有限公司于在廊坊市工商行政管理局登记注册成立。公司注册资本5000万人民币,法人代表为蔡建伦。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106