信息网 » 张家港企业名录 » 张家港镀锡钢板企业名录 » 张家港市港星镀锡薄板有限公司

张家港市港星镀锡薄板有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:254次
导读:张家港市港星镀锡薄板有限公司在风景秀丽的中国 江苏 张家港市 凤凰,主要经营镀锡钢板,顾客是上帝、产品为主导是张家港市港星镀锡薄板有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是孙群江先生,张家港市港星镀锡薄板有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是张家港市港星镀锡薄板有限公司一贯追求。
张家港市港星新型建材有限公司始建于1980年。公司占地230亩,建筑面积75000平方,拥有固定资产1.5亿,员工600余人。公司主要生产镀锌钢板、彩涂钢板、镀锡薄板、轻钢龙骨、型钢等系列产品。本公司是国内建材行业轻钢龙骨标准的参与制订者。 镀锡薄板生产线主要工艺段均从国外引进,公司融世界先进的生产工艺、精湛的技术力量、优秀的团队素质为一体,具备了大批量生产不同规格“港星牌”系列产品的能力。
  • 联 系 人:孙群江先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--wu-ba-si-0yi-yi-03
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-wu-63si-33
  • 公 司 地 址:中国 江苏 张家港市 凤凰
  • 评论:张家港市港星镀锡薄板有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ZZSAKING:张家港市新港星科技有限公司位于江苏张家港江苏,彩涂钢板,热镀锌钢板,镀锡薄板,轻钢龙骨,86-0512-58405693-|86-0512-58405693-,如需购买彩涂钢板,热镀锌钢板。
  • 网友xbpda:张家港市新港星科技有限公司始建于1980年,员工380人,位于韩国工业园内,地理位置公司主要生产和经营精密冷轧薄板、食品级镀锡薄板、家电板、烤漆板。
  • 网友lm13352602638:镀锌板,彩涂板,镀锡薄板-新港星科技有限公司始建于1980年。公司占地230亩,建筑面积75000平方,拥有固定资产1.5亿,员工400余人。公司主要生产镀锌钢板、彩涂钢板。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 107