信息网 » 张家港企业名录 » 张家港镀锡钢板企业名录 » 张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司

张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:110次
导读:张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司在风景秀丽的中国 江苏 张家港市 凤凰镇,主要经营镀锡钢板,张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是董敏杰先生,张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
张家港市港星新型建材有限公司始建于1980年。公司占地230亩,建筑面积75000平方,拥有固定资产1.5亿,员工600余人。公司主要生产镀锌钢板、彩涂钢板、镀锡薄板、轻钢龙骨、型钢等系列产品。本公司是国内建材行业轻钢龙骨标准的参与制订者。 公司通过20多年的发展,目前已拥有8条涂镀生产线、2个龙骨加工中心、国际国内建有3个贸易公司、1个工程技术研究中心,是国内建材行业中发展极为迅猛的企业。 公司曾于1989年开始建造国内第一条500mm以下镀铝锌硅合金生产线,填补了国内空白,并荣获国家星火博览会金奖。公司镀锌生产线采用GE、AB及德国simens电控系统,龙骨设备及镀锡薄板生产线主要工艺段均从国外引进,公司融世界先进的生产工艺、精湛的技术力量、优秀的团队素质为一体,具备了大批量生产不同规格“港星牌”系列产品的能力。   公司是江苏省高新技术企业,长期致力于新技术,新产品的开发和创新,不断开拓新的领域和应用市场,取得了长足的发展和令人瞩目的业绩,并确立了在业界的领先地位。公司已通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。公司卓越的产品覆盖全球,并深受国内外用户的信赖。 公司确立以“科技创新、实施品牌战略”为未来发展的宗旨,抢抓机遇,力争通过团队的奋力拼搏,全面形成产、学、研为一体,综合实力强的现代化优秀企业。 港星竭诚欢迎海内外客户、各界朋友携手共进,共创美好未
  • 联 系 人:董敏杰先生
  • 职 位:镀锡销售部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--wu-ba-si-03qi-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-06er-er-0si-09
  • 公 司 地 址:中国 江苏 张家港市 凤凰镇
  • 评论:张家港市港星新型建材有限公司-镀锡板分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友act-cn:目前下辖衡水金衡板新材料有限公司、衡水金衡板制罐、衡水金利城化工、衡水金山泡沫制品有限公司、衡水华泰机电五个全资子公司,并拥有强大的销售网络。
  • 网友addielv:公司名称: 宁波金曼宇新材料有限公司未认证 公司所在地: 浙江 - 慈溪 公司电话: 86-0574-63008969 主营产品: 冷轧薄板,q195,spcc,印铁基板,镀锡板。
  • 网友sidong:文化、印刷用纸塑料薄膜镀锡板卷(马口铁)橡皮布版材广东英德市大站镇英涛奇石场 江苏张家港市杨舍开发区江苏无锡派恩特新型建材有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 108