信息网 » 东平企业名录 » 东平镀锡钢板企业名录 » 山东九州钢业有限公司

山东九州钢业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:107次
导读:山东九州钢业有限公司在风景秀丽的中国 山东 东平县 山东省泰安市东平县东山路014号,主要经营镀锡钢板,顾客是上帝、产品为主导是山东九州钢业有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是刘利先生,山东九州钢业有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在山东九州钢业有限公司这能得到体现。
  山东九州钢业有限公司位于闻名遐迩的泰山西麓,风光秀丽的东平湖畔,105国道和济菏高速公路交汇处,交通便利,地理位置十分优越。   公司项目总投资4亿元,占地面积300余亩,建筑面积8万平方米。2005年落户东平工业园,是山东省2006年重点建设项目。目前已完成一期工程投资2.1亿元,第一条年产20万吨冷轧精密钢带生产线已建成投产。项目引进国内最先进的自动化生产线,重要部件直接从国外知名厂家进口,具有国内一流的装机水平。10万吨镀锡板生产线将于2007年下半年开始投产,届时可形成年产30万吨冷轧精密钢卷和镀锡钢板的综合生产能力,实现销售收入16亿元,利税3亿元。其中镀锡卷可达到年产10万吨的生产能力,成为山东省最大的镀锡板生产企业。   公司主要生产的冷轧精密钢卷和镀锡钢板系国家高新技术产品,主要原料均直接从国内知名钢厂采购,成品达到JIS国际标准,具有厚度薄、多规格、高精度,钢质纯净、性能稳定等特点,可广泛用于镀锡镀锌彩涂、汽车制造、电器仪表、钢制家俱以及彩印制罐包装等领域。   公司现在有员工200多人,各类技术人员80余人。主要产品是生产厚度在0.18MM-0.5MM,宽度900MM-1250MM之间各种规格冷轧硬卷SPCC、SPCD以及0.15MM-0.17MM之间的DR材质。
  • 联 系 人:刘利先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3ba--er-ba-393ba-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 山东 东平县 山东省泰安市东平县东山路014号
  • 评论:山东九州钢业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zgtcjjct:南京新富瑞玻璃实业有限公司 安平县硕方丝网制品有限公司 山东省聊城市巨钢钢材有限名称:河南九洲不锈钢有限公司 电话:0371-88882831 手机:13733189168。
  • 网友shfwdm:聊城无缝钢管制造销售公司——山东聊城无缝钢管制造厂是华北最大的无缝钢管销售企业供应商: 聊城市九洲钢联物资有限公司 -。
  • 网友xzhfblpW:温岭华禧钢业有限公司 山西顺航商贸有限公司 鲁证期货有限公司 杭州九州钢铁有限公司山东中瑞钢铁物流有限公司 武汉汇智科技有限公司 湖南省中楚投资发展有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 100