信息网 » 舞钢企业名录 » 舞钢镀锡钢板企业名录 » 舞钢市鑫昌物资有限公司

舞钢市鑫昌物资有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:23次
导读:舞钢市鑫昌物资有限公司坐落于美丽的中国 河南 舞钢市 舞钢市寺坡二街坊31号楼东单元2楼东户,主要经营镀锡钢板,客户第一、持续跟进是舞钢市鑫昌物资有限公司的宗旨,公司对接人是殷彦超 先生,舞钢市鑫昌物资有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在舞钢市鑫昌物资有限公司这能得到体现。
舞钢市鑫昌物资有限公司,成立于2002年,地处中原,位于风景秀丽的伏牛山脚下、国家二级水库——石漫滩水库旁。 舞钢市是中国新兴的工业旅游城市,中国宽厚板生产和科研基地。我公司2年来在舞阳钢铁有限责任公司的扶持下,年销售万吨之首。主要产品有:碳素结构钢板系列、低合金高强度系列、锅炉及压力容器钢板、电站工程结构钢板系列、桥梁结构用钢板系列、耐腐蚀钢板系列、复合钢板系列。高层建筑结构用钢板系列、模具钢板系列、造船及海洋平台用钢板系列、管线钢板系列、合金结构等多种钢板。 我公司依托舞钢公司的90T超大功率电炉,4200mm宽厚板轧机以及钢板加工公司5000型、6000型、7000型自动切割机 、半自动切割机及仿型切割机等的先进设备技术优势,广泛开展业务。用户可在我公司选择按中国国家标准、冶金行业标准及企业内控标准、美国STM、SME标准、日本JISS标准、德国DIN标准、英国BS标准、国际IO标准和欧洲EN等标准生产的钢板以及各种规格,不同几何形状的钢材切割件产品。 我公司销售的钢材及加工件产品规格为8-600mm厚,≤4.5m宽,≤18m长;加工件的几何形状和尺寸规格精确,公差为:直线度每m≤0.5mm,垂直度每100mm厚≤8mm,外形尺寸≤1mm,切割面光洁度≤100mm为12.5,≥100mm为25,切割件质量稳定可靠。 多年来我公司与舞钢公司及其钢板加工公司建立了非常良好的合作关系,可以为客户提供全面高效可靠的服务。可为客户提供铁路运输,汽车运输,代办自提等运输方式。 我公司常年拥有现货资源,满足不同层次用户的需求。我们的宗旨是按照“以诚为本,薄利多销,互惠互利”的原则;以良好的信誉、优质的服务,为广大新老客户服务。我们坚持产品以质量为本、交货期以及时为本、运输以安全可靠为本。极力让用户买得放心,用得放心。舞钢市鑫昌物资有限公司愿与您真诚合作,共创美好明天。
  • 联 系 人:殷彦超 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-wu- ba-yi-ba-wu-er-90
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-3699wu-ba-wu-qi-
  • 公 司 地 址:中国 河南 舞钢市 舞钢市寺坡二街坊31号楼东单元2楼东户
  • 评论:舞钢市鑫昌物资有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友boop: - 舞钢市鑫昌物资有限公司 河南省平顶山市农业生产资料总公司 纪爱峰 女士 一分公司 经理 舞钢市金峰钢板有限公司 舞钢市文健商贸有限公司。
  • 网友kokusei: - 舞钢市鑫昌物资有限公司 殷彦超 先生 销售部 经理 刘瑞 舞钢市文健商贸有限公司 王旭 先生 经理 王旭 郑州市君临材料贸易有限公司 胡琳娜 女士。
  • 网友sincereceramic: - 舞钢市鑫昌物资有限公司 舞钢泰昌物资有限责任公司 舞钢九丰钢铁重工有限公司 舞钢沪东宽厚板有限公司 舞钢市华洋物资有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107