信息网 » 武汉企业名录 » 武汉印刷机企业名录 » 武汉市三胜印刷机配件有限公司

武汉市三胜印刷机配件有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1267次
武汉市三胜印刷机配件有限公司,建立于1996年,是一家专业生产印刷.包装机械零.配件的公司,在长期的生产实践中不断改进和创新,高起点,高要求,严设计,严制造,生产序列化,本公司研制生产的气动单向隔膜泵,作为三胜企业生产基地的主要产品之一,十多年来在国内同类产品中拥有最广泛的客户基础. 我公司专业生产的半自动粘箱机配套产品—糊头.开槽印刷机配套产品--单向气动隔膜泵,作为“三胜”企业生产基地的主要产品与湖北京山轻工机械股份有限公司合作达十年之久,这正是我们产品品质所在,本产品长期供往湖北京山轻工机械,广东,上海等全国多数竞争力企业。公司产品多款型号,客户可按需选用,欢迎与我们联系!
  • 联 系 人:张弛先生
  • 职 位:市场销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-qi--ba-er-93si-er-ba-si-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 湖北 武汉市 武汉市江岸区
  • 网友评论:
    武汉市三胜印刷机配件有限公司位于湖北武汉市武汉市江岸区,经营范围单向气动隔膜泵,需要咨询请联系我们;武汉市三胜印刷机配件有限公司地处江岸区淌湖二村99号,注册资金为50万元,联系人是张传华。公司于2002年在武汉市工商行政管理局江岸分局登记注册。
  • 评论:武汉市三胜印刷机配件有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105