信息网 » 佛山企业名录 » 佛山印刷机企业名录 » 宝时印刷机械有限公司

宝时印刷机械有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:622次
本公司专营进口二手印刷机,并常年备有现货。 所有二手印刷设备都可按照您的要求进行认真彻底的清洗、检查、调试等一系列规范程序。设备回国前,客户可凭我公司发予的机器照片来鉴定该二手印刷机器的外观及清楚该机器的配置. 我们的技术力量雄厚,拥有多位高级的工程师,专门上门安装调试二手印刷机,确保印刷质量. 我们主营的品牌有:海德堡、罗兰、滨田、良明、富士、桥本、小森、樱井、三菱、秋山、光文堂等。
  • 联 系 人:陈经理先生
  • 职 位:营销部门经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-wu-qi--er-er-er-663ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-39er-9yi-66yi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市 佛山市
  • 网友评论:
    宝时印刷机械有限公司企业类型: 经营模式: 注册时间:2007-3-6 联系人: 陈 电话: 0757-22266382 移动电话: 13929166188 传真: 757-22266382 地址:;主营行业: 包装机械 公司主营: 公司主要配套产品 有进口,国产的海德堡印刷机配件系列,罗兰印刷机配件系列,小森印刷机配件系 列、三菱、宾田、良明、高宝、富士。
  • 评论:宝时印刷机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109