信息网 » 东光企业名录 » 东光印刷机企业名录 » 河北省东光县精工纸箱机械制造有限公司

河北省东光县精工纸箱机械制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:701次
河北省东光县精工纸箱机械制造有限公司是一家专业生产纸箱设备、印刷设备的企业。本公司机械设备齐全,专业化程度高,制造经验丰富,具有相当雄厚的实力,完善的检测工序,严格的管理体系,是国内制造纸箱印刷设备行业中的一颗新星。 本公司坚持“以质量求生存,以科技求发展”的宗旨,博采众长,融合国内、外纸箱印刷机械之精华,精心研制,加大力度,以科研开发为龙头,以满足广大用户为最终目的,不断追求、不断探索,用心打制纸箱设备精品。 为适应市场要求,本公司秉承“以人为本,以诚待人”的经营理念,现已拥有多年从事纸箱机械研究开发、生产制造、营销和售后服务的技术人员及专业技工服务于本厂。产品项目齐全,种类繁多。是国内同行业产品系列最齐、质量和服务最优的制造企业之一。 本公司将以市场为导向,以科技发展为主动力,竭诚与广大用户合作,以更优惠的价格、更好的产品质量及更及时的售后服务来答谢各界朋友的厚爱。
  • 联 系 人:尹国明先生
  • 职 位:经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-qi--qi-6306yi-6
  • 移 动 电 话:yi-393yi-qi-yi-3qi-ba-9
  • 公 司 地 址:中国 河北 东光县 建设大街45号
  • 网友评论:
    信息网(Hc360.com)供应商东光县鑫发纸箱机械制造有限公司河北省东光县纸箱机械生产 专业水墨印刷机 纸箱印刷机;河北省东光县精工纸箱机械制造有限公司位于 河北 沧州 河北 东光县 河北省纸箱机械园区。主营产品:高速全自动印刷机、普通印刷机 、模切机 、开槽机 、圆压圆 。
  • 评论:河北省东光县精工纸箱机械制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105