您现在的位置: 企业信息网 » 栖霞黄页 » 栖霞沼气设备 » 山东省栖霞市金烽纱罩厂

山东省栖霞市金烽纱罩厂


企 业 名 称:山东省栖霞市金烽纱罩厂

所 属 黄 页:山东黄页 - 栖霞黄页

所 属 行 业:能源 - 沼气设备

相 关 连 接: 山东能源 - 山东沼气设备 - 栖霞能源 - 栖霞沼气设备

联 系 人:陈宝武先生

主 营 产 品:汽灯纱罩 沼气纱罩 纱罩

公 司 地 址:中国 山东 栖霞市 香夼铅锌矿院内

联 系 电 话:86-0535-5517716

邮 政 编 码:265304

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:0086-0535-5517716

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    山东省栖霞市金烽纱罩厂是经栖霞市工商行政管理局,环保局等部门同意登记的汽灯纱罩专门生产厂家。商品分为五大系列一百多个品种,商品质量稳定,交货及时。也可根据用户要求,研发和生产特殊规格型号的纱罩。凭着优秀的信用、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。山东省栖霞市金烽纱罩厂热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:综合性公司 其他灯具配附件

 - 3706280134 栖霞市金烽纱罩厂 1 3706280135 人事代理 3 3706280138 烟台强大3706280375 栖霞德意利针织有限公司 1 3706280376;上海友迪斯数字识别系统股份有限公司 16年来我们一直专注于智能锁具的研发和推广| 项城市王明口成成皮件厂 | 广州晶海化工有限公司 |;栖霞市金烽纱罩厂 余姚市荣光灯具厂 东莞市城信包装材料有限公司 温州市龙湾永兴新大陆阀门厂 台州市东灵印刷厂 杭州欧邦照明电器有限公司 。

网址:http://www.gw99.com/c-6707156.shtml

商铺:山东省栖霞市金烽纱罩厂

 评论:山东省栖霞市金烽纱罩厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:京航燃配厂 仇永娉(个体经营) 迪庆康盛农产品有限责任公司 山东力扬环保节能设备制造有限公司 山东省蒙阴俊发能源设备有限公司 河南奔马股份有限公司 山西晋城市圣力旺可再生能源科技开发有限公司 佛山南海聚阳太阳能设备有限公司 
 最新企业:缙云县奇虎机电发展有限公司 焦作市凌峰环保科技有限公司 清河时风电动轿车转卖店 宇辰沼吧代理店 好又快科技应用有限责任公司 光华节能设备有限公司