阿拉有限贸易公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:639次
导读:阿拉有限贸易公司坐落于美丽的中国 四川 江安县 42米大街江山多娇5号楼一单元201,从事发电机、发电机组,客户第一、持续跟进是阿拉有限贸易公司的宗旨,联系人是李剑 先生,阿拉有限贸易公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司主要经营,CNG压缩机,CNG改车套件,CNG钢瓶,燃气发电机组等。CNG气站储气库。兼营:缅甸柚木,花梨木。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:李剑 先生
  • 职 位:销售,采购 销售,采购经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-3yi- er-wu-qi-90si-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-ba-90si-9qi-0
  • 公 司 地 址:中国 四川 江安县 42米大街江山多娇5号楼一单元201
  • 评论:阿拉有限贸易公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tianyiba-wu-:阿拉芭芭(国际)贸易有限公司,中国 浙江 义乌市 浙江义乌,主营 阿拉芭芭(国际)贸易有限公司 联系人:夏颖女士 经营模式:生产加工 企业地址:中国 浙江 义乌市。
  • 网友beijinghuanrui:阿拉山口附企贸易有限责任公司(http://bagangafq.cn.china.cn)主营产品包括重有色金属矿产等,阿拉山口附企贸易有限责任公司负责人刘程武电话:ba-6-099yi--36qi-ba-6ba-er-。
  • 网友qi-ba-9si-wu-639:山东阿拉玛丽国际贸易进出口有限公司-ceramic bowl, ceramic plate, porcelain mug and so。
  • 网友wanglh63:。
  • 网友zjwba-ba-ba-:天津市阿拉比卡商贸有限责任公司:食品商务网会员,主营提供各原產咖啡豆、拼配咖啡、咖啡機、其他咖啡設備及有關產品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105