信息网 » 广州企业名录 » 广州覆铜板材料企业名录 » 番禺富来防伪包装有限公司

番禺富来防伪包装有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:481次
番禺富来防伪包装有限公司是一家大型安全防伪包装印刷企业,由印尼富来集团和广东番禺二轻集团共同投资兴建,总投资1.5亿元人民币,年生产能力为2.5亿元人民币。本企业于一九九六年一月开始筹建,一九九七年三月建成投产。本企业是由中外双主联合筹建,建成后由外方承包经营的现代化安全防伪印刷和包装印刷企业。 本企业引进国外先进的整体安全防伪包装印刷和凹版印刷设备及技术,包括印尼、意大利、德国等制造的凹板印刷和镭射全息印刷设备和技术。本企业还引进具有九十年代国际先进水平的“双卡径迹激光全息防伪”技术,使本企业生产的防伪包装印刷产品,既具有商品包装的高品位,又能摆脱伪冒者的一切骚扰,达到国际先进水平,符合中华人民共和国防伪标准。 本企业备有一支和国际接轨的现代化包装设计队伍,能接受客户委托,完成各类产品,尤其是精品的包装创意设计。 本企业能生产和制造多个系列产品:(1)具有“双卡径迹镭射全息防伪”的镭射防伪标识;(2)镭射全息复膜胶片;(3)镭射全息电化铝膜;(4)镭射铜板纸和卡纸等镭射复合材料;(5)烟、酒、化妆品、药品等包装盒。 本企业依靠高科技技术手段,生产的产品既具有包装和观赏的高品位的视觉效果,又具有打假防伪的唯一性效果。它将对营造中国名牌商品,商品中的精品与极品,做出无与伦比的贡献。
  • 联 系 人:程海彬先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3si-er-69qi-69
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市宝岗路63号
  • 网友评论:
    广州番禺富来防伪包装有限公司,主要经营:;公司位于美丽的广东 广东省广州市番禺区市桥易兴工业村;这是番禺富来防伪包装有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对番禺富来防伪包装有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:番禺富来防伪包装有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100