信息网 » 昆山企业名录 » 昆山覆铜板材料企业名录 » 昆山鑫尔成铜业有限公司

昆山鑫尔成铜业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:619次
昆山鑫尔成铜业有限公司,系独立经营法人单位。主要生产、经营洛铜等国内有色金属加工企业所生产的技术成熟型产品。企业为更好满足用户对产品的特殊厚爱,以自身优势与中铝洛阳铜业有限公司(即洛铜集团,洛阳铜加工厂)构建良好的合作,有效灵活地利用洛铜雄厚的技术装备水平及生产能力,以高品质的产品、合理的价格、最短的交货期,满足用户的各种产品需求,为全国各地行业用户提供高品质的有色金属产品。 铜材产品涵盖:各种牌号规格的铜板、铜带、铜排、铜管、铜棒、铜线、异型铜材、铝材等几大类;铜合金类型产品有:无氧铜、紫铜、黄铜、青铜、白铜等。 铜板带:无氧铜板、超大超厚铜板、镍白铜板,铜止水带、变压器铜带、铜门带、射频电缆带、水箱铜带、引线框架铜带等;铜管棒:大口径紫铜管、冷凝器专用铜管、结晶器铜管、空调专用铜管、海军黄铜管,紫铜棒、无氧铜棒黄铜棒、铅黄铜棒、磷铜棒、铝青铜棒及各种复杂合金管棒;铜排铝材:铜母线排、导电铜排、电工铜排、接地铜排,变压器专用铝带、电缆专用铝带、铝排、铝棒等。 公司一直以“顾客至上”为服务宗旨,想顾客之所想急顾客之所急,秉承着“服务让客户舒心,质量让客户省心,重量让客户放心”的“三心” 原则,竭诚为广大客户服务,愿我们在合作中双赢;愿我们在合作中共同发展!
  • 联 系 人:王新 先生
  • 职 位:行政管理 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- wu-qi-66qi-6yi-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-99wu-660636
  • 公 司 地 址:中国 江苏 昆山市 江苏省昆山市周市镇新镇东方路465号
  • 网友评论:
    昆山鑫尔成铜业有限公司,,苏州,15995660636,如需购买,铜合金请联系我们昆山鑫尔成铜业有限公司,;公司介绍[详细介绍] 最新供应热卖商品?2016 昆山鑫尔成铜业有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:693 网站首页。
  • 评论:昆山鑫尔成铜业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110