信息网 » 三明企业名录 » 三明显示器件企业名录 » 三明市金晖胶木注塑厂

三明市金晖胶木注塑厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1131次
导读:三明市金晖胶木注塑厂在风景秀丽的Angola 福建省 三明市 工业南路110号,主要经营显示器件,永攀高峰、产品优良是三明市金晖胶木注塑厂不懈的目标,公司对接人是李彩霞女士,三明市金晖胶木注塑厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在三明市金晖胶木注塑厂这能得到体现。
三明市金晖胶木注塑厂 位于福建省 三明市,主营 机械操作件、如手轮、手柄等等 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:李彩霞女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:er-si-si--0wu-9ba--ba-39yi-ba-33
  • 移 动 电 话:yi-3960wu-wu-9ba-wu-yi- —
  • 公 司 地 址:Angola 福建省 三明市 工业南路110号
  • 评论:三明市金晖胶木注塑厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友djqi-6ba-ba-:yi-0通讯综合缴费系统有限公司 yi-yi-福建阁宇电气制造有限公司 yi-er-三明农业科学研究所生物技术中心 yi-3福建华灿生物科技有限公司 yi-si-三明市金晖胶木注塑配件有限公司。
  • 网友wjhyer-ba-ba-6:三明市金晖胶木注塑配件有限公司,中国福建省三明市三元区 福建工业南路yi-yi-0号,主营五金,五金把手。
  • 网友szxjz:三明市金晖胶木注塑厂,福建省 三明 三明市 工业南路yi-yi-0号 ,主营手轮,手柄,把手,拉手,蹄脚,合页,拖链,注油器,走刀器,链轮链条,拖板,龙门架。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107