信息网 » 深圳企业名录 » 深圳场效应管企业名录 » 深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)

深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:230次
导读:深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)坐落于美丽的中国 广东 深圳市 红岗北路1100号南深工业区,经营行业是场效应管,顾客是上帝、产品永第一是深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)孜孜不倦的追求,到了之后请联系常盼顺先生,深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部)这能得到体现。
   华茂科技股份有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的综合性企业,共辖半导体、医疗健康、汽车用品三个部门。    半导体事业部主要产品有双极集成电路、MOS集成电路、各种功率三极管。产品门类齐全,涵盖范围广阔。拥有高素质的工程师队伍和可靠稳定的生产线,能够开展包括接受委托设计、代工、封装测试在内的半导体各相关业务。 汽车用品事业部主要产品有:HID氙气大灯系列,GPS卫星定位导航系列。 公司奉行"用户至上,质量第一"的方针,竭诚以热情的服务,优惠的价格,可靠的质量,不竭的新品来回馈客户的厚爱。
  • 联 系 人:常盼顺先生
  • 职 位:副经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-wu-9yi-wu-si-33
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-wu-3ba-03ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 红岗北路1100号南深工业区
  • 评论:深圳市华茂粤电子有限公司(汽车用品事业部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109