您现在的位置: 企业信息网 » 深圳黄页 » 深圳场效应管 » 深圳市华天安电子有限公司

深圳市华天安电子有限公司


企 业 名 称:深圳市华天安电子有限公司

所 属 黄 页:广东黄页 - 深圳黄页

所 属 行 业:电子元器件 - 场效应管

相 关 连 接: 广东电子元器件 - 广东场效应管 - 深圳电子元器件 - 深圳场效应管

联 系 人:彭小飞先生;职位:销售二部销售主管

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:TOSHIBA FAIRCHILD IR

公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市福田区深南大道喜年中心2106室

联 系 电 话:86-0755-88309211-225

电 子 邮 箱:sally@watian.com

邮 政 编 码:518000

公 司 传 真:86-0755-83477918

经 营 模 式:其他内资企业 ;商业服务

    我司在2001年创建,主要代理TOSHIBA,FAIRCHILD系列场效应管 ,全新原装, 价格优惠 ,送货上门!我们有很好的名声!一直以来坚信诚实守信为本!你的成功是我们最大的愿望!热诚恭候来电详询!

主 营 行 业:场效应管 光电耦合器

公司介绍 更多>> 深圳市华天安电子有限公司主要业务为电子元器件的代理分销,电子元器件的应用技术支持,半导体集成电路的开发与设计,电子产品的方案设计等。;深圳华天安电子有限公司是一家专注于测控产品贸易的公司,公司所代理的的比亚迪霍尔传感器,非常适合应用在光伏逆变器,风力发电设备,UPS,EPS,通信电源,变频器;这是深圳市华天安电子有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对深圳市华天安电子有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。

网址:http://www.gw99.com/c-6555607.shtml

商铺:深圳市华天安电子有限公司

 评论:深圳市华天安电子有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:研科(香港)电子有限公司 深圳市信强电子有限公司 
 最新企业:通达众科技有限公司 深圳市欧凯进出口有限公司销售部 深圳贝合电子有限公司 德爱(香港)有限公司深圳办事处 香港万富兴实业有限公司 珠海市伟高电子有限公司 深圳市民维思科技有限公司 销售部