信息网 » 东莞企业名录 » 东莞场效应管企业名录 » 东莞市钤嘉电子有限公司

东莞市钤嘉电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:149次
导读:东莞市钤嘉电子有限公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 長安,主要经营场效应管,客户第一、持续跟进是东莞市钤嘉电子有限公司的宗旨,公司对接人是李珂先生,东莞市钤嘉电子有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
Lions Power(鈐嘉電子)是一家集開發、生產、銷售為一體的半導體電子公司。Lions Power位於台灣MOSFET(場效應管)Design House主要以開發為主,目前已通過與國內外半導體封測企業的策略聯盟,在國內外場效應管市場上建立起以KMOS為自有品牌的銷售通路。 Lions Power除以場效應管(MOSFET)為主營產品外,還在與策略聯盟伙伴的合作過程中,逐漸發展出了包括肖特基二極管、雙極型二極管、RFIC及GPS天線模塊、PWMIC、LDO等的強勢產品類型。 Lions Power產品類型涉及IT、汽車電子、電源、安防、家電等多個領域,希望能和各商家成為互利雙贏的友好合作伙伴!
  • 联 系 人:李珂先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-69-ba-er-er-ba-si-600
  • 移 动 电 话:yi-36wu-0er-er-006ba- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 長安
  • 评论:东莞市钤嘉电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szmlagwu-yi-ba-:东莞市嘉铃车业科技有限公司,结合摩托车制造工艺和电动车的产品特点,生产锂电自行车公关/市场推广/会展公司招聘 北京互联网/电子商务公司招聘。
  • 网友SLJINYE:东莞市鸿科机械有限公司 钟楼区五星添彩钢结构厂 漳州鑫乐电子有限公司 泉州巨晖东莞市虎门嘉铃皮具厂是平板电脑套、手机套(手机吊件)、卡包、手袋。
  • 网友szxinyuan:东莞市寮步蜀星五金绝缘材料加工厂 东莞市钤嘉电子有限公司 东莞谢岗展翰铝制品厂 广州嘉立电梯工程有限公司东莞分公司 广州市江银贸易有限公司东莞莞城分公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 100