信息网 » 鄂州企业名录 » 鄂州场效应管企业名录 » 鄂州人民电器有限公司

鄂州人民电器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:597次
导读:鄂州人民电器有限公司坐落于美丽的中国 暂未填写,主要经营场效应管,顾客是上帝、产品为主导是鄂州人民电器有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是郑斌先生,鄂州人民电器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营 西门子(SIEMENS),LD,西门子(SIEMENS),LD等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:郑斌先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-yi-yi--3ba-yi-yi-qi-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-wu-0si-wu-wu-er-er- —
  • 公 司 地 址:中国 暂未填写
  • 评论:鄂州人民电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友HLJD2:3天前 - 鄂州【上联】上海人民电器厂办事处 鄂州【上联】上海人民电器厂办事处 【科旭机电】特价现货供应各种 低压配电、工业自动化产品,产品咨询、报价。
  • 网友linluke:这里是鄂州人民电器成套有限公司企业网站, 我们主要经营低压开关柜 ; 电容补偿柜 ; 低压配电箱 ; 电机节能柜 ; GGD壳体 ; GCS壳体 ;。
  • 网友lianying310:4天前 - 鄂州【上联】上海人民电器厂开关断路器 鄂州【上联】上海人民电器厂开关断路器 【科旭机电】特价现货供应各种 低压配电、工业自动化产品,产品咨询。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101