您现在的位置: 企业信息网 » 顺德黄页 » 顺德场效应管 » 卓邦电子配件厂

卓邦电子配件厂


企 业 名 称:卓邦电子配件厂

所 属 黄 页:广东黄页 - 顺德黄页

所 属 行 业:电子元器件 - 场效应管

相 关 连 接: 广东电子元器件 - 广东场效应管 - 顺德电子元器件 - 顺德场效应管

联 系 人:秦桂炎先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:电磁炉 电压力煲 电硬力煲面板 电磁炉方案 电磁炉桥堆 场效应管

公 司 地 址:中国 广东 佛山市顺德区 容桂文华路65号

联 系 电 话:86-0757-28262125

电 子 邮 箱:222Leifeng@163.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0757-88082868

经 营 模 式:私营独资企业 ;招商代理

    卓邦是一个家用电器的公司,是经中国有关机构同意登记的公司。主营电磁炉、电压力煲,公司位于中国广东佛山市顺德区容桂文华路65号。卓邦本着“顾客永远是正确,诚实守信至上”的准则,与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:电磁炉 场效应管 LED芯片

佛山市顺德区卓邦电子配件厂经营模式:生产加工;这里是卓邦电子配件厂的首页,该企业主要服务范围是 电磁炉 场效应管 LED芯片 电磁炉 电压力煲 电硬力煲面板 电磁炉方案 电磁炉桥堆 场效应管 ;顺德区卓邦电子配件厂 主要经营电源变压器 开关变压器 负离子高压包 臭氧高压包 脉冲高压包 脉冲变压器 电流互感器 电感线圈 电磁炉加热线圈盘。

网址:http://www.gw99.com/c-6542440.shtml

商铺:卓邦电子配件厂

 评论:卓邦电子配件厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: