信息网 » 包头企业名录 » 包头显示器件企业名录 » 张宏亮(个体经营)

张宏亮(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1171次
导读:张宏亮(个体经营)坐落于美丽的中国 内蒙古 包头市 乌兰道海德电脑城D33号,主要经营显示器件,张宏亮(个体经营)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是张宏亮先生,顾客的满意是张宏亮(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
成立于2003年10月。主要经营显示器,电脑配件。打印耗材。是深圳惠科HKC显示器包头市的总代理 本公司承接; 羊绒(毛)衫加工订单 显示器代理
  • 联 系 人:张宏亮先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-qi-er--er-er-6yi-ba-6er-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-qi-yi-er-si-60wu-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 内蒙古 包头市 乌兰道海德电脑城D33号
  • 评论:张宏亮(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ctoujixie:张宏亮(个体经营)(http://zhlgtjy99si-yi-.cn.china.cn)主营产品包括羊绒衫来料加工、显示器等,张宏亮(个体经营)负责人张宏亮 先生 (总经理)电话:ba-6-0si-qi-er--er-er-6yi-ba-6er-。
  • 网友cnjiulingyi-:张宏亮 (个体经营)位于 中国 天津 天津市 天津东丽军粮城。主营产品:水泥 、土方 、石料 、土豆 、大米。
  • 网友stmsunco:张宏亮(个体经营)分享到: 微信 新浪微博 百度贴吧 QQ空间 更多 联系方法 姓名: 张宏亮 电话: ba-6-0si-wu-yi-wu-3qi-06qi-wu-er- 手机: yi-wu-9si-wu-9si-3ba-9ba- 传真: ba-6- QQ: 地址:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101