您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海场效应管 » 香港欧雅士电子(香港)有限公司 上海代表处

香港欧雅士电子(香港)有限公司 上海代表处


企 业 名 称:香港欧雅士电子(香港)有限公司 上海代表处

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:电子元器件 - 场效应管

相 关 连 接: 上海电子元器件 - 上海场效应管

联 系 人:王斐先生;职位:销售部销售经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:芯片 二三极管 发光二极管 场效应管

公 司 地 址:中国 上海 上海市静安区 上海市静安区南京西路1038号梅龙镇广场1203室

联 系 电 话:86-21-62186554

邮 政 编 码:200041

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-21-62186564

经 营 模 式:港、澳、台商投资股份有限公司 ;经销批发

    香港欧雅士电子(香港)有限责任公司 位于上海 上海市静安区,为三洋半导体以及三洋电子部品的正式代理店。公司本部位于日本东京,有着四十余年经营三洋电机配件商品的经验。三洋半导体商品尤以中ECM用J-FET、锂电池保护电路用FET、电动自行车用高压FET(75NF75)、FM芯片、DC风扇马达驱动芯片等具有很高市场竞争力。

主 营 行 业:肖特基二极管 场效应管 驱动IC 发光二极管 $catName 照相机IC

爱帮网为您提供深圳欧雅士电子(香港)有限公司深圳代表处电话、公交、地址、地图、打折、邮编、简介等信息;香港欧雅士电子(香港)有限公司 位于上海上海市静安区,为三洋半导体以及三洋电子部品的正式代理店。公司总部位于日本东京,有着四十余年经营三洋电机产品的经验;这是欧雅士电子(香港)有限公司深圳代表处在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对欧雅士电子(香港)有限公司深圳代表处感兴趣。

网址:http://www.gw99.com/c-6539844.shtml

商铺:香港欧雅士电子(香港)有限公司 上海代表处

 评论:香港欧雅士电子(香港)有限公司 上海代表处 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市金力源电子有限公司 东海旭日电子有限公司 
 最新企业:深圳市和才科技有限公司 广州市诺杰电子制品厂 飞特电子有限公司