您现在的位置: 企业信息网 » 西藏黄页 » 西藏鞋 » 中华鞋业

中华鞋业


企 业 名 称:中华鞋业

所 属 黄 页:西藏黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 西藏服饰、鞋帽 - 西藏鞋

联 系 人:顾

公 司 地 址:中国 西藏 拉萨市 城南路28号

联 系 电 话:86-594-2809251

电 子 邮 箱:chinashoes2000@yahoo.com.cn

邮 政 编 码:201800

     “中华鞋业”网(www.shoeses.net)是一个专门的鞋业网站。它是以成品鞋、鞋底制造出售为中心的公司供应信息服务、商品推广、贸易撮合等全面服务,致力成为中国鞋类的门户网站,积极推动制鞋等高新技术产业化。中华鞋业网通过专门的网站和专门刊物立体宣传的方式全面反映鞋业动态、市场信息和新技术、新商品的资讯,是了解鞋业市场供求信息的窗口,为相当多鞋资公司供应全方位的宣传阵地。

主 营 行 业:休闲鞋;

买鞋子哪个网站好,好乐买官网-正品鞋购物网站。网购Nike耐克,Adidas阿迪达斯就上好乐买网上鞋城,厂家授权,100%正品保障,免费配送,自由退换货;中国橡胶工业协会胶鞋分会于1985年1月在青岛成立。现有会员单位180多个,其中主要是制鞋企业,其余是与胶鞋生产相关的研究院所、原辅材料生产及经销企业等。;“产品、终端、推广” 酷乐鞋业2011年的三 图图童鞋进军童装市场 走鞋服一体化之路 [西方鞋史溯源]体味荷兰 做工精巧的木鞋 [中国鞋史溯源]鞋文化。

网址:http://www.gw99.com/c-63360.shtml

商铺:中华鞋业

 评论:中华鞋业 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:亚太鞋业有限公司 飞洋国际贸易有限公司 汉城鞋业有限公司 宏霸鸟鞋业 华坤鞋业 大明鞋贸 
 最新企业:皮革养生堂 斯利达鞋业公司