信息网 » 大连企业名录 » 大连船用五金配件企业名录 » 大连汇联船舶服务有限公司

大连汇联船舶服务有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:846次
大连汇联船舶服务有限公司坐落于美丽的港口城市——大连,自1995年成立以来,公司全体同仁为了实现“成为客户心中首选的船舶服务企业”的美好愿景而不懈的努力着。 我们恪守着这样的经营理念:以信誉为根基、视品质为生命、让价格更合理、使服务最贴心。 公司主要从事为新造船舶提供备品的配套、船舶物料备件及伙食供应、救生消防设备的检验等业务。 我们的服务遍布国内各大港口,并与多国船东保持频繁的业务往来。“始于用户需求,直到用户满意”是我们不变的使命,辛勤的汗水令我们赢得了众多客户的信任,也让我们在同行业中享有较高的声誉。2009年3月12日,公司被大连市工商管理局评为免检企业。 公司在交通便利的繁华地段拥有1500平米的储备仓库,内存大量专业技术的船舶物资、备件,可供船东按照需求任意选用。 拥有具备多年专业化经验的精良团队,我们深信,以“诚实、热情、主动、高效”做为服务理念的我们,能为您在各大港口提供及时便利的服务。 在中国的海域,如果您的船舶需要更高效优质的服务,我们将是您最理想的合作伙伴。
  • 联 系 人:董玉华女士
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-yi-yi--ba-er-qi-330ba-9
  • 移 动 电 话:yi-390si-0ba-0ba-06
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市 大连市中山区丹东街57-1-402
  • 网友评论:
    这是大连汇联船舶服务有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对大连汇联船舶服务有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;这是大连汇联船舶服务有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对大连汇联船舶服务有限公司感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:大连汇联船舶服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106